Real Madrid Club de Fútbol – FC Sheriff Tiraspol

Pronostic Real Madrid – Sheriff Tiraspol | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 28 septembre 2021, à 21h, au Stade Santiago Bernabéu de Madrid.

Le Real est actuellement 1er au classement de LaLiga et le Sheriff est 3ème de la Divizia Națională (Moldavie).

En C1, le Real est pour l’instant 2ème du groupe D suite à sa victoire 1-0 contre l’Inter. Le Sheriff est 1er du groupe suite à sa victoire 2-0 contre le Shakhtar.

C’est la première fois que les deux clubs vont s’affronter.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Real à 86%, celles du Sheriff à 4% et les chances du nul à 10%.

Le Stade Santiago Bernabéu de Madrid

Le Stade Santiago Bernabéu de Madrid.

Nos pronos Real Madrid – Sheriff Tiraspol

Cotes au 27 septembre, sujettes à changements.

  • Handicap : ‘Real Madrid -2’ à 1.76 sur Parions Sport

  • Nombre de buts : ‘Plus de 3,5’ à 1.85 sur Unibet

  • Les 2 joueurs marquent dans le match : ‘Benzema, Karim/Junior, Vinicius’ à 3.20 sur Unibet

  • État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Real Madrid Club de Fútbol : VVVVN – 14 buts marqués, 4 buts encaissés
    FC Sheriff Tiraspol : VVNVV – 16 buts marqués, 1 but encaissé

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    Real Madrid Club de Fútbol : Courtois – Fernandez, Alaba, Militão, Carvajal – Valverde, Casemiro, Modric (Camavinga 80e) – Vinicius Jr (Asensio 90e), Benzema, Vazquez (Rodrygo 66e)

    Absents : Mendy, Bale, Marcelo, Carvajal, Ceballos
    Compo probable : Courtois – Carvajal, Nacho, Militão, Alaba – Valverde, Casemiro, Modric – Lucas Vazquez, Benzema, Vinicius Jr

    FC Sheriff Tiraspol : Athanasiadis – Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano – Addo (Radeljic 85e), Thill – Traoré, Kolovos (Yansane 55e), Castaneda (Nikolov 85e) – Yakhshiboev (Silva 67e)

    Absents : n/a
    Compo probable : Athanasiadis – Fernando Costanza, Dulanto, Arboleda, Cristiano – Thill, Addo – Traoré, Kolovos, Castaneda – Yakhshiboev