Red Bull Salzbourg – LOSC Lille

Pronostic Salzbourg – Lille | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 29 septembre 2021, à 21h, à la Red Bull Arena de Salzbourg.

Salzbourg est actuellement 1er au classement de Bundesliga autrichienne et le LOSC est 9ème de Ligue 1.

En C1, les 4 équipes du groupe G sont pour l’instant ex-aequo avec 1 point, Salzbourg ayant obtenu le nul 1-1 contre Séville et Lille le nul 0-0 contre Wolfsburg.

Les deux clubs ne se sont jamais affrontés.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Salzbourg à 49%, celles de Lille à 24% et les chances du nul à 27%.

Intérieur de la Red Bull Arena de Salzbourg

Intérieur de la Red Bull Arena de Salzbourg.

Nos pronos Salzbourg – Lille

Cotes au 28 septembre, sujettes à changements.

  • Double chance : ‘Lille ou match nul’ à 1.84 sur Winamax
  • Nombre de buts : ‘Plus de 2,5’ à 1.81 sur Unibet
  • Buteur : ‘Jonathan David’ à 3.60 sur France Pari
  • État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    RB Salzbourg : VNVVV – 16 buts marqués, 2 but encaissés
    LOSC Lille : DNDVV – 5 buts marqués, 5 but encaissés

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    RB Salzbourg : Köhn – Ulmer, Wöber (Piatkowski 52e), Solet, Kristensen – Seiwald (Capaldo 80e), Camara, Aaronson, Sucic – Adeyemi (Okafor 80e), Sesko (Adamu 67e)

    Absents : Januzovic, Solet, Piatkowski, Koita, Vallci
    Compo probable : Kohn – Kristensen, Onguéné, Bernardo, Ulmer – Sucic, Camara, Seiwald – Aaronson – Adeyemi, Sesko

    LOSC Lille : Grbic – Çelik, Fonte, Botman, Mandava – Ikoné (Lihadji 74e), André, Xeka (Onana 83e), Gomes (Yazici 74e) – David, Yilmaz

    Absents : Renato Sanches, Leo Jardim, Bradaric, Pied
    Compo probable : Grbic – Celik, Fonte, Botman, Reinildo – Ikoné, André, Xeka, Gomes – David, Yilmaz