Red Bull Salzbourg – VfL Wolfsburg

Pronostic Salzbourg – Wolfsburg | Ligue des Champions, Journée 3

Le match se jouera le 20 octobre 2021, à 18h45, à la Red Bull Arena de Salzbourg.

Salzbourg est actuellement 1er au classement de Bundesliga autrichienne (après 11 journées) et Wolfsburg est 6ème de Bundesliga (après 8 journées).

En C1, Salzbourg est pour l’instant à la 1ère place du groupe G suite à son nul 1-1 contre Séville et sa victoire 2-1 contre Lille. Wolfsburg est 3ème du groupe suite à son nul 0-0 contre Lille et son nul 1-1 contre Séville.

Les deux équipes ne se sont jamais affrontées.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Salzbourg à 46%, celles de Wolfsburg à 28% et les chances du nul à 26%.

Intérieur de la Red Bull Arena de Salzbourg

Intérieur de la Red Bull Arena de Salzbourg.

Nos pronos Salzbourg – Wolfsburg

Cotes au 19 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Salzbourg’ à 2.05 sur PMU

  • Différence de buts : ‘Red Bull Salzbourg va gagner par exactement 1 but d’écart à 4.10 sur PokerStars Sport

  • Buteur : ‘Karim Adeyemi’ à 2.70 sur PMU

  • État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 12 octobre, avant le weekend de ligues).

    RB Salzbourg : VVVVN – 16 buts marqués, 3 buts encaissés
    VfL Wolfsburg : DNDVD – 7 buts marqués, 10 buts encaissés

    Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

    Buteurs en gras.

    RB Salzbourg : Köhn – Kristensen, Kristensen, Wöber, Ulmer – Seiwald, Camara, Sucic (Capaldo 70e) – Aaronson – Okafor (Sesko 62e), Adeyemi (Adamu 75e)

    Absents : Sesko, Solet, Piatkowski, Junuzovic, Koita, Vallci

    Compo probable 4-3-1-2 : Köhn – Kristensen, Onguéné, Wöber, Ülmer – Sucic, Camara, Seiwald – Aaronson – Adeyemi, Okafor

    ———————————-

    VfL Wolfsburg : Casteels – Mbabu (Nmecha 62e), Lacroix, Bornauw, Roussillon – Guilavogui, Arnold – Baku, Lukebakio, Steffen (Waldschmidt 74e) – Weghorst (Gerhardt 90e)

    Absents : Guilavogui, Weghorst, Gerhardt, Mehmedi, Schlager, William, Bialek

    Compo probable 4-2-3-1 : Casteels – Mbabu, Lacroix, Brooks, Roussillon – Arnold, Vranckx – Baku, Philipp, Steffen – Nmecha