Séville FC – Lille OSC

Pronostic Séville – Lille | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 2 novembre 2021, à 21h, au Stade Ramon Sanchez-Pizjuan de Séville.

Séville est actuellement 3ème au classement de LaLiga (après 10 journées soit un match de retard sur certains autres clubs de la ligue) et Lille est 10ème de Ligue 1 (après 11 journées).

En C1, Séville est pour l’instant à la 2ème place du groupe G suite à ses nuls 1-1 contre Salzbourg, 1-1 contre Wolfsburg et 0-0 contre Lille.

Lille est 3ème du groupe suite à son nul 0-0 contre Wolfsburg, sa défaite 2-1 contre Salzbourg et son nouveau nul 0-0 contre Séville lors du match aller.

Les deux équipes se sont affrontées 4 fois depuis 2004, 3 fois en Ligue Europa (pour 2 victoires de Lille et 1 victoire de Séville) et lors de la dernière journée de ligue des champions (match nul).

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Séville à 55%, celles de Lille à 19% et les chances du nul à 26%.

Pronostic Séville Lille

Le Stade Ramon Sanchez-Pizjuan du Séville FC.

Nos pronos Séville – Lille

Cotes au 1er novembre, sujettes à changements.

Leurs 4 rencontres

20/10/21 : Lille 0 – 0 Séville (C1)

15/03/06 : Séville 2 – 0 Lille (C3)

09/03/06 : Lille 1 – 0 Séville (C3)

15/12/04 : Lille 1 – 0 Séville (C3)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

Séville recevra Osasuna le 30 octobre pour sa 11ème journée de championnat.
Lille se déplacera à Paris pour un gros choc de championnat le 30 octobre.

Séville FC : DVNVN – 7 buts marqués, 5 buts encaissés
LOSC : DVDNN – 4 buts marqués, 4 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Séville FC : Bounou – Acuna (Augustinsson 65e), Rekik (Jordan 57e), Diego Carlos, Navas – Delaney, Torres (Gomez 64e), Fernando – Ocampos (Lamela 74e), Suso (Rakitic 74e) – Mir

Absents : Amadou, Gudelj, Idrissi

Compo probable 4-3-3 : Bounou – Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña – Torres, Fernando, Delaney – Suso, En-Nesyri, Ocampos

———————————-

LOSC : Grbic – Çelik, Fonte, Djalo, Mandava – Sanches (Ikoné 71e), André, Onana (Xeka 71e), Bamba – David (Weah 82e), Yilmaz

Absents : Botman, Bradaric, Pied

Compo probable 4-4-2 : Grbic – Celik, Fonte, Djalo, Reinildo – Renato Sanches, André, Onana (ou Xeka), Bamba – David, Yilmaz