Séville FC – Red Bull Salzbourg

Pronostic Séville – Salzbourg | Ligue des Champions, Journée 1

Le match se jouera le 14 septembre 2021, à 18h45, au stade Ramón Sánchez Pizjuán de Séville.

Le FC Séville est actuellement 2ème au classement de la Liga et le RB Salzbourg est 1er de la Bundesliga autrichienne.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du FC Séville à 56%, celles du RB Salzbourg à 21% et les chances du nul à 23%.

Nos pronos FC Séville – RB Salzbourg

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘FC Séville’ à 1.69 sur Vbet
  • Mi-temps / Fin de match : ‘Match nul/Séville’ à 4.35 sur Unibet
  • Double Chance. Buteur : ‘Erik Lamela ou Youssef En-Nesyri’ à 1.44 sur Barrière Bet
  • Leurs 2 dernières rencontres (toutes compétitions confondues)

    02/10/2008 : RB Salzbourg 0 – 2 FC SévilleCoupe de l’UEFA
    18/09/2008 : FC Séville 2 – 0 RB Salzbourg – Coupe de l’UEFA

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    *Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    FC Séville : NNVVN avec 7 buts marqués et 3 buts encaissés
    RB Salzbourg : VVVVV avec 9 buts marqués et 3 buts encaissés.

    Les compos probables

    FC Séville : Bounou – Navas, Diego Carlos, Koundé, Acuna – Jordan, Fernando, Rakitic – Rodriguez, Suso, En-Nesyri

    RB Salzbourg : Köhn – Capaldo, Piatkowski, Wöber, Bernardo – Seiwald, Bemède, Kjaergaard, Junuzovic – Adamu, Adeyemi