Séville FC – VfL Wolfsburg

Pronostic Séville – Wolfsburg | Ligue des Champions, Journée 5

Le match se jouera le 23 novembre 2021, à 21h, au Stade Ramon Sanchez-Pizjuan de Séville.

Séville est actuellement 3ème de LaLiga (après 12 journées, soit un match de retard) et Wolfsburg est 4ème au classement de Bundesliga (après 11 journées).

En C1, Séville est dernier du groupe G avec 3 points seulement (3 nuls et 1 défaite).

02/11/21 : Séville FC 1 – 2 Lille
20/10/21 : Lille 0 – 0 Séville FC
29/09/21 : Wolfsburg 1 – 1 Séville FC
14/09/21 : Séville FC 1 – 1 RB Salzbourg

Wolfsburg est 3ème du groupe avec 5 points (1 victoire, 2 nuls, 1 défaite).

02/11/21 : Wolfsburg 2 – 1 RB Salzbourg
20/10/21 : RB Salzbourg 3 – 1 Wolfsburg
29/09/21 : Wolfsburg 1 – 1 Séville FC
14/09/21 : Lille 0 – 0 Wolfsburg

Les deux clubs ne se sont affrontés qu’une seule fois par le passé, le 29 septembre dernier, pour le match aller qui s’est soldé par un nul 1-1 (buts de Steffen à la 48ème et Rakitic, sur penalty, à la 87ème).

Les bookmakers estiment cette fois-ci les chances de victoire de Séville à 53 %, celles de Wolfsburg à 21 % et les chances du nul à 26 %.

Pronostic Séville Wolfsburg

Nos pronos Séville – Wolfsburg

Cotes sujettes à changements.

Leurs confrontations en C1

29/09/21 : Wolfsburg 1 – 1 Séville FC

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 16 novembre, avant les matchs de Coupes/ligues du weekend).

Séville reçoit Alavés (14ème), le 20 novembre, pour la 13ème journée de ligue.
Wolfsburg se déplace à Arminia (17ème) le 20 novembre pour la 12ème journée de ligue.

Séville FC : VNVDV – 11 buts marqués, 6 buts encaissés
VfL Wolfsburg : DVVVD – 6 buts marqués, 6 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Séville FC : Bounou – Navas (Montiel 65e), Koundé, Diego Carlos, Acuna – Delaney (Lamela 57e), Fernando, Torres (El Haddadi 72e) – Suso (Jordan 57e), Mir (En-Nesyri 57e), Ocampos

Absents :

Compo probable :

———————————-

VfL Wolfsburg : Casteels – Lacroix, Guilavogui, Brooks – Baku, Vranckx (Mbabu 82e), Arnold, Paulo Otavio (Roussillon 73e) – Nmecha, Weghorst (Lukebakio 63e), Gerhardt (Steffen 73e)

Absents :

Compo probable :