Chakhtar Donetsk – FC Internazionale Milano

Pronostic Shakhtar Donetsk – Inter | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 28 septembre 2021, à 18h45, à l’Olimpiyskyi de Kiev.

Le Shakhtar est actuellement 2ème au classement de la Premier-Liha et l’Inter est 3ème de Serie A.

En C1, Le Shakhtar est pour l’instant à la dernière place du groupe D suite à sa défaite 2-0 contre le Sheriff Tiraspol. L’Inter est 3ème du groupe suite à sa défaite 1-0 contre le Real.

Les deux équipes se sont affrontées 5 fois depuis 2005, dont 4 en Ligue des Champions. Leurs 3 dernières confrontations en LDC se sont conclues sur un nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Shakhtar à 17%, celles de l’Inter à 62% et les chances du nul à 21%.

L'Olimpiyskyi de Kiev

L’Olimpiyskyi de Kiev.

Nos pronos Shakhtar Donetsk – Inter

Cotes au 27 septembre, sujettes à changements.

  • Resultat : ‘Inter’ à 1.58 sur Winamax

  • Total de buts (intervalle) : ‘2-3’ à 1.95 sur Unibet

  • Buteur : ‘Lautaro Martinez’ à 2.35 sur Winamax

  • Leurs 5 rencontres

    09/12/20 : Inter 0 – 0 Shakhtar (C1)

    27/10/20 : Shakhtar 0 – 0 Inter (C1)

    17/08/20 : Inter 5 – 0 Shakhtar (C3)

    24/08/05 : Inter 1 – 1 Shakhtar (C1)

    10/08/05 : Shakhtar 0 – 2 Inter (C1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Shakhtar Donetsk : NVDVV – 12 buts marqués, 4 buts encaissés
    FC Internazionale Milano : NDVVN – 13 buts marqués, 7 buts encaissés

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    Shakhtar Donetsk : Pyatov – Ismaily, Matvyenko, Santos, Dodo – Maycon, Marcos Antonio (Alan Patrick 65e), Tete (Marlos 46e) – Fernando (Mudryk 65e), Traoré, Pedrinho

    Absents : Junior Moraes
    Compo probable : Pyatov – Dodo, Marlon, Matvienko, Ismaily – Marcos Antonio, Maycon – Marlos, Alan Patrick, Pedrinho – Traoré

    FC Internazionale Milano : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Darmian (Dumfries 55e), Barella (Vecino 84e), Brozovic, Calhanoglu (Vidal 65e), Perisic (Dimarco 55e) – Dzeko, Martinez (Correa 65e)

    Absents : Eriksen, Sensi
    Compo probable : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic – Martinez, Dzeko