FC Sheriff Tiraspol – FC Internazionale Milano

Pronostic Sheriff Tiraspol – Inter | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 3 novembre 2021, à 21h, au Sheriff Stadium de Tiraspol.

Le Sheriff est actuellement 3ème de Divizia Națională moldave (après 11 matchs joués, soit 3 ou 4 matchs de retard sur les autres club du championnat) et l’Inter est 3ème au classement de Serie A (après 10 journées).

En C1, Le Sheriff est pour l’instant 1er du groupe D suite à ses victoires 2-0 contre le Shakhtar et 1-2 contre le Real, et à sa défaite 3-1 contre l’Inter le 19 octobre dernier.

l’Inter est à la 3ème place du groupe suite à sa défaite 0-1 contre le Real, à son nul 0-0 contre le Shakhtar et à sa victoire 3-1 contre le Sheriff lors de la dernière journée de C1.

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois, lors du match aller.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Sheriff à 10%, celles de l’Inter à 74% et les chances du nul à 16%.

Pronostic Sheriff Tiraspol Inter

Le Sheriff Stadium de Tiraspol.

Nos pronos Inter – Sheriff Tiraspol

Cotes au 2 novembre, sujettes à changements.

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

Le Sheriff se déplacera à Petrocub le 31 octobre, pour sa 12ème journée de championnat.
L’Inter recevra l’Udinese le 31 octobre, pour la 11ème journée de championnat.

FC Sheriff Tiraspol : VVDVV – 14 buts marqués, 3 buts encaissés
FC Internazionale Milano : VDVNV – 9 buts marqués, 6 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

FC Sheriff Tiraspol : Celeadnic – Cristiano, Dulanto, Arboleda, Costanza – Thill, Addo (Nikolov 74e) – Silva, Castaneda (Radeljic 46e), Kolovos (Cojocaru 83e) – Traoré (Cojocari 90e)

Absents :

Compo probable :

———————————-

FC Internazionale Milano : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Dimarco (Bastoni 54e) – Dumfries, Barella, Brozovic (Sensi 85e), Vidal (Gagliardini 75e), Perisic (Kolarov 85e) – Dzeko (Sanchez 75e), Martinez

Absents :

Compo probable :