FC Sheriff Tiraspol – Chakhtar Donetsk

Pronostic Sheriff Tiraspol – Shakhtar Donetsk | Ligue des Champions, Journée 1

Ce match se jouera le 15 septembre 2021, à 18h45, au Sheriff Stadium de Tiraspol.

Le Sheriff Tiraspol est actuellement 4ème au classement de première division moldave et le Shakhtar est 2ème du championnat ukrainien.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Sheriff Tiraspol à 21%, celles de Shakhtar à 53% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Sheriff Tiraspol – Shakhtar Donetsk

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Shakhtar Donetsk’ à 1.78 sur Unibet
  • Ecart entre équipes : ‘Shakhtar Donetsk gagne de 2 ou +’ à 2.82 sur Unibet
  • Double Chance. Buteur : ‘Mateus Tete or Lassina Traore’ à 1.70 sur Vbet
  • Leurs 3 dernières rencontres (toutes compétitions confondues)

    17/01/2009 : Shakhtar Donetsk 0 – 4 Sheriff TiraspolCoupe de la CEI
    06/08/2003 : Shakhtar Donetsk 2 – 0 Sheriff Tiraspol – Ligue des Champions
    07/09/1988 : Sheriff Tiraspol 0 – 0 Shakhtar Donetsk – Ligue des Champions

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    *Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    FC Sheriff Tiraspol : VVVNV avec 13 buts marqués et 1 but encaissé.
    Chakhtar Donetsk : VVVNN avec 9 buts marqués et 3 buts encaissés.

    Les compos probables

    FC Sheriff Tiraspol : Athanasiadis – Arboleda, Da Silva Leite, Dulanto, Julien – Kolovos, Thill, Petro – Addo, Castañeda, Traoré

    Chakhtar Donetsk : Pyatov – Dodo, Vitao, Marlon, Matvyenko – Maycon, Alan Patrick, Tete, Marcos Antonio, Solomon – Traoré