Sporting CP – AFC Ajax

Pronostic Sporting Portugal – Ajax | Ligue des Champions, Journée 1

Le match se jouera le 15 septembre 2021, à 21h, au stade José Alvalade de Lisbonne.

Le Sporting Portugal est actuellement 3ème au classement de la Liga Nos et l’Ajax est 2ème de l’Eredivisie.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Sporting à 34%, celles de l’Ajax à 38% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Sporting Portugal – Ajax

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match nul’ à 3.50 sur Winamax
  • Handicap sur le résultat du match (aucun pari annulé) : ‘Ajax +1’ à 1.36 sur PokerStars Sport
  • Double Chance. Buteur : ‘Dusan Tadic or Sebastien Haller’ à 1.62 sur Vbet
  • Leurs 2 dernières rencontres (toutes compétitions confondues)

    05/10/1988 : Ajax 1 – 2 Sporting PortugalCoupe de l’UEFA
    07/09/1988 : Sporting Portugal 1 – 2 AjaxCoupe de l’UEFA

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    *Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    Sporting CP : VVVVN avec 10 buts marqués et 3 buts encaissés.
    AFC Ajax : VDVNV avec 15 buts marqués et 5 buts encaissés.

    Les compos probables

    Sporting CP : Adan – Inacio, Coates, Feddal – Esgaio, Palhinha, Nunes, Mendes – Cabral, Gonçalves, Paulinho

    AFC Ajax : Stekelenburg – Mazraoui, Timber, Martinez, Blind – Alvarez, Gravenberch, Antony, Klaassen, Tadic – Haller