Sporting CP – Beşiktaş JK

Pronostic Sporting Portugal – Beşiktaş | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 3 novembre 2021, à 21h, au Stade José Alvalade de Lisbonne.

Le Sporting CP est actuellement 3ème de Primeira Liga (après 9 journées) et le Beşiktaş est 3ème au classement de la Süper Lig (après 10 journées).

En C1, le Sporting est pour l’instant 3ème du groupe C suite à ses défaites 1-5 contre l’Ajax et 1-0 contre le Borussia, et à sa victoire 1-4 contre le Beşiktaş lors du match aller.

Le Beşiktaş est à la dernière place du groupe suite à ses défaites 1-2 contre le Borussia, 2-0 contre l’Ajax et 1-4 contre le Sporting CP le 19 octobre dernier.

Les deux équipes ne se sont affrontées que 3 fois, en 2015 en Ligue Europa, et lors du match aller de la dernière journée de C1.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Sporting à 61%, celles du Beşiktaş à 17% et les chances du nul à 22%.

Pronostic Sporting Portugal Beşiktaş

Le Stade José Alvalade de Lisbonne.

Nos pronos Beşiktaş – Sporting Portugal

Cotes au 2 novembre, sujettes à changements.

Leurs 3 rencontres

19/10/21 : Beşiktaş 1 – 4 Sporting Portugal (C1)

10/12/15 : Sporting Portugal 3 – 1 Beşiktaş (C3)

01/10/15 : Beşiktaş 1 – 1 Sporting Portugal (C3)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

Le Sporting CP recevra le Vitória SC le 30 octobre, pour sa 10ème journée de championnat.
Le Beşiktaş se déplacera à Hatayspor le 30 octobre, pour la 11ème journée de championnat.

Sporting CP : VVVVV – 13 buts marqués, 3 buts encaissés
Beşiktaş JK : DVDDV – 7 buts marqués, 11 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Sporting CP : Adan – Feddal (Neto 90e), Coates, Inacio – Reis (Esgaio 73e), Palhinha, Nunes (Bragança 90e), Porro – Gonçalves (Santos 90e), Paulinho, Sarabia (Tomas 84e)

Absents :

Compo probable :

———————————-

Beşiktaş JK : Destanoglu – Rosier, Welinton, Vida, N’sakala – Souza – Ghezzal, Teixeira (Karaman 80e), Pjanic, Larin (Töre 73e) – Batshuayi

Absents :

Compo probable :