Villarreal CF – Atalanta BC

Pronostic Villarreal – Atalanta | Ligue des Champions, Journée 1

Le match se jouera le 14 septembre 2021, à 21h00, au stade de la Ceramica de Villarreal.

Villarreal est actuellement 11ème au classement de la Liga et l’Atalanta est 7ème de Serie A.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Villarreal à 37%, celles de l’Atalanta à 37% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Villarreal – Atalanta

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3.50 sur Winamax
  • Combo total de buts & Les 2 équipes marquent : ‘Plus de 2,5 & Oui’ à 1.61 sur Unibet
  • Double Chance. Buteur : ‘Moreno Gerard or Ruslan Malinovsky’ à 1.91 sur Barrière bet
  • État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    *Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    Villarreal CF : DNNND avec 5 buts marqués et 6 buts encaissés
    Atalanta BC : DVDVN avec 10 buts marqués et 7 buts encaissés.

    Les compos probables

    Villarreal CF : Rulli – Foyth, Albiol, Mandi, Estupinan – Pino, Trigueros, Capoue, Moreno – Dia, G.Moreno

    Atalanta BC : Musso – Toloi, Palomino, Demiral – Maehle, Pasalic, Freuler, Gosens – Pessina – Ilicic, Malinovskyi