Villarreal CF – Manchester United FC

Pronostic Villarreal – Manchester United | Ligue des Champions, Journée 5

Le match se jouera le 23 novembre 2021, à 18h45, à l’Estadio de la Cerámica (El Madrigal) de Villarreal.

Villarreal est actuellement 12ème de LaLiga (après 12 journées) et Manchester United est 6ème au classement de Premier League (après 11 journées).

En C1, Villarreal comme United sont à la tête du groupe F avec 7 points (2 victoires, 1 nul, 1 défaite) et ne se départagent qu’au goal average .

Villarreal :
02/11/21 : Villarreal 2 – 0 Young Boys
20/10/21 : Young Boys 1 – 4 Villarreal
29/09/21 : Manchester United 2 – 1 Villarreal
14/09/21 : Villarreal 2 – 2 Atalanta

United :
02/11/21 : Atalanta 2 – 2 Manchester United
20/10/21 : Manchester United 3 – 2 Atalanta
29/09/21 : Manchester United 2 – 1 Villarreal
14/09/21 : Young Boys 2 – 1 Manchester United

Les deux clubs se sont affrontés 6 fois depuis 2005, dont 5 fois en Ligue des Champions pour 1 victoire de Manchester et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Villarreal à 30 %, celles de Manchester United à 43 % et les chances du nul à 27 %.

Pronostic Villarreal Manchester United

El Madrigal (Estadio de la Cerámica) de Villarreal.

Nos pronos Villarreal – Manchester United

Cotes sujettes à changements.

Leurs confrontations en C1

29/09/21 : Manchester United 2 – 1 Villarreal

25/11/08 : Villarreal 0 – 0 Manchester United

17/09/08 : Manchester United 0 – 0 Villarreal

22/11/05 : Manchester United 0 – 0 Villarreal

14/09/05 : Villarreal 0 – 0 Manchester United

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 16 novembre, avant les matchs de ligues du weekend).

Villarreal se déplace au Celta Vigo (15ème), le 20 novembre, pour la 13ème journée de ligue.
Manchester United jouera à Watford (17ème), le 20 novembre, pour la 12ème journée de championnat.

Villarreal CF : DNDVV – 7 buts marqués, 7 buts encaissés
Manchester United FC : VDVND – 8 buts marqués, 11 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Villarreal CF : Rulli – Gaspar, Albiol, Torres, Pedraza (Estupinan 75e) – Parejo (Gomez 90e), Capoue, Coquelin (Moreno 75e) – Pino (Chukwueze 59e), Dia (Trigueros 59e), Danjuma Groeneveld

Absents :

Compo probable :

———————————-

Manchester United FC : De Gea – Maguire, Varane (Greenwood 39e), Bailly – Shaw, Mctominay (Sancho 87e), Pogba (Matic 68e), Wan-Bissaka – Rashford (Cavani 69e), Fernandes (Van De Beek 87e) – Ronaldo

Absents :

Compo probable :