Villarreal CF – BSC Young Boys

Pronostic Villarreal – Young Boys | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 2 novembre 2021, à 21h, à l’Estadio de la Cerámica (El Madrigal) de Villarreal.

Villarreal est actuellement 13ème au classement de LaLiga (après 10 matchs, soit un match de moins que certains autres clubs de la ligue) et les Young Boys sont 2ème de Super League Suisse (après 10 matchs, soit un de moins que les autres clubs de la ligue).

En C1, Villarreal est pour l’instant à la 3ème place du groupe F suite à son nul 0-0 contre l’Atalanta, sa défaite 2-1 contre Man U et sa victoire 1-4 contre les Young Boys lors de la dernière journée.

Les Young Boys sont 4ème du groupe suite à leur victoire 2-1 contre Manchester United et leur défaites 1-0 contre l’Atalanta et 1-4 contre Villarreal.

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois, lors du match aller.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Villarreal à 61%, celles des Young Boys à 18% et les chances du nul à 21%.

Pronostic Villarreal Young Boys

El Madrigal (Estadio de la Cerámica) de Villarreal.

Nos pronos Villarreal – Young Boys

Cotes au 1er novembre, sujettes à changements.

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

Villarreal se déplacera au Valencia le 30 octobre pour sa prochaine journée de championnat.
Les Young Boys se déplaceront à St Gallen le 30 octobre pour la 11ème journée de championnat.

Villarreal CF : VDVDN – 11 buts marqués, 8 buts encaissés
BSC Young Boys : VNDVD – 12 buts marqués, 9 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Villarreal CF : Rulli – Pedraza, Torres, Albiol (Mandi 83e), Foyth – Parejo, Capoue, Coquelin (Moreno 69e) – Danjuma Groeneveld (Chukwueze 89e), Moreno, Pino (Gomez 90e)

Absents : Gerard Moreno, Foyth, Aurier

Compo probable 4-3-3 : Rulli – Mario Gaspar, Albiol, Torres, Pedraza – Coquelin, Capoue, Trigueros – Pino (ou Dia), Alcacer, Danjuma

———————————-

BSC Young Boys : Von Ballmoos – Lefort (Hefti 62e), Camara, Lauper – Fassnacht (Mambimbi 89e), Aebischer, Martins Pereira (Rieder 70e), Garcia – Ngamaleu, Siebatcheu (Kanga 69e), Elia

Absents : Zesiger, Faivre, Lustenberger, Petignat, Monteiro, Nsame

Compo probable 4-4-2 : Von Ballmoos – Hefti, Lauper, Camara, Garcia – Fassnacht, Sierro, Aebischer, Moumo Ngamaleu – Elia, Siebatcheu