VfL Wolfsburg – Red Bull Salzbourg

Pronostic Wolfsburg – Salzbourg | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 2 novembre 2021, à 18h45, à la Volkswagen Arena de Wolfsburg.

Wolfsburg est actuellement 9ème au classement de Bundesliga (après 9 journées) et Salzbourg est 1er de Bundesliga autrichienne (après 12 journées).

En C1, Wolfsburg est pour l’instant à la dernière place du groupe G suite à son nul 0-0 contre Lille, son nul 1-1 contre Séville et à sa défaite 3-1 à Salzbourg lors de la dernière journée.

Salzbourg est 1er du groupe suite à son nul 1-1 contre Séville, sa victoire 2-1 contre Lille et sa victoire 3-1 contre Wolfsburg.

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois, lors de la journée précédente.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Wolfsburg à 40%, celles de Salzbourg à 34% et les chances du nul à 26%.

Pronostic Wolfsburg Salzbourg

La Volkswagen Arena de Wolfsburg.

Nos pronos Wolfsburg – Salzbourg

Cotes au 1er novembre, sujettes à changements.

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

Wolfsburg se déplacera au Leverkusen le 30 octobre pour la 10ème journée de Bundesliga.
Salzbourg se déplacera à Ried le 30 octobre pour la 13ème journée de championnat.

VfL Wolfsburg : DVDDD – 6 buts marqués, 11 buts encaissés
RB Salzbourg : VNVVV – 14 buts marqués, 4 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

VfL Wolfsburg : Casteels – Roussillon (Paulo Otavio 70e), Brooks, Lacroix, Mbabu – Arnold, Vranckx – Steffen, Lukebakio, Baku (Nmecha 71e) – Nmecha

Absents : Klinger et Weghorst (Covid-19), Schlager, Bialek, Mehmedi

Compo probable 4-2-3-1 : Casteels – Mbabu, Lacroix, Brooks, Roussillon – Arnold, Guilavogui – Baku, Lukebakio, Steffen – Nmecha

———————————-

RB Salzbourg : Köhn – Kristensen, Onguéné, Wöber (Bernardo 72e), Ulmer (Guindo 86e) – Sucic, Aaronson, Camara (Capaldo 67e), Seiwald – Okafor (Simic 86e), Adeyemi (Adamu 86e)

Absents : Solet, Piatkowski, Junuzovic, Sesko, Vallci, Koita

Compo probable 4-3-1-2 : Köhn – Kristensen, Onguéné, Wöber, Ülmer – Sucic, Camara, Seiwald – Aaronson – Adeyemi, Okafor