VfL Wolfsburg – Séville FC

Pronostic Wolfsburg – Séville | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 29 septembre 2021, à 21h, à la Volkswagen Arena de Wolfsburg.

Wolfsburg est actuellement 3ème au classement de Bundesliga et Séville est 3ème de LaLiga.

En C1, les 4 équipes du groupe G sont pour l’instant ex-aequo avec 1 point, Wolfsburg ayant obtenu le nul 0-0 contre Lille et Séville le nul 1-1 contre Salzbourg.

Les deux clubs ne se sont jamais affrontés.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Wolfsburg à 32%, celles de Séville à 37% et les chances du nul à 31%.

La Volkswagen Arena de Wolfsburg

La Volkswagen Arena de Wolfsburg.

Nos pronos Wolfsburg – Séville

Cotes au 28 septembre, sujettes à changements.

  • Handicap de buts (Asiatique) : ‘FC Séville 0’ à 3.20 sur Vbet
  • Nombre de buts : ‘Plus de 2,5’ à 2.10 sur NetBet
  • Buteur chance double : ‘Weghorst, Wout / Gomez, Papu’ à 1.98 sur Unibet
  • État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    VfL Wolfsburg : VVNND – 5 buts marqués, 4 buts encaissés
    Séville FC : NNNVV – 7 buts marqués, 3 buts encaissés

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    VfL Wolfsburg : Casteels – Roussillon (Gerhardt 83e), Brooks, Lacroix, Mbabu – Arnold, Guilavogui – Steffen (Waldschmidt 61e), Philipp (Bornauw 65e), Baku (Lukebakio 61e) – Weghorst (Nmecha 65e)

    Absents : Brooks, Schlager, Otavio, Bialek, Mehmedi
    Compo probable : Casteels – Mbabu, Lacroix, Bornauw, Roussillon – Guilavogui, Arnold – Baku, Philipp, Steffen – Weghorst

    Séville FC : Bounou – Navas (Montiel 87e), Diego Carlos, Koundé, Acuna – Jordan (Delaney 46e), Fernando, Rakitic (Mir 65e) – Suso (Ocampos 46e), En-Nesyri, Gomez (Lamela 58e)

    Absents : En-Nesyri, Gudelj, Idrissi
    Compo probable : Bono – Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña – Fernando, Jordan, Rakitic – Suso, Rafa Mir, Papu Gomez