BSC Young Boys – Atalanta BC

Pronostic Young Boys – Atalanta | Ligue des Champions, Journée 5

Le match se jouera le 23 novembre 2021, à 21h, au Stade de Suisse de Berne.

Les Young Boys sont actuellement 3ème de Super Ligue Suisse (après 12 journées, soit un match de retard) et l’Atalanta est 4ème au classement de Serie A (après 12 journées).

En C1, les Young Boys sont dernier du groupe F avec 3 points seulement (1 victoire et 3 défaites).

02/11/21 : Villarreal 2 – 0 Young Boys
20/10/21 : Young Boys 1 – 4 Villarreal
29/09/21 : Atalanta 1 – 0 Young Boys
14/09/21 : Young Boys 2 – 1 Manchester United

L’Atalanta est 3ème du groupe avec 5 points (1 victoire, 2 nuls, 1 défaite).

02/11/21 : Atalanta 2 – 2 Manchester United
20/10/21 : Manchester United 3 – 2 Atalanta
29/09/21 : Atalanta 1 – 0 Young Boys
14/09/21 : Villarreal 2 – 2 Atalanta

Les deux clubs ne se sont affrontés qu’une seule fois par le passé, le 29 septembre dernier, pour le match aller qui s’est soldé par la victoire de l’Atalanta 1-0 sur un but de Pessina à la 68ème.

Les bookmakers estiment cette fois-ci les chances de victoire des Young Boys à 29 %, celles de l’Atalanta à 46 % et les chances du nul à 25 %.

Pronostic Young Boys Atalanta

Le Stade Wandkorf (ou Stade de Suisse), à Berne.

Nos pronos Young Boys – Atalanta

Cotes sujettes à changements.

Leurs confrontations en C1

29/09/21 : Atalanta 1 – 0 Young Boys Berne

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 16 novembre, avant les matchs de Coupes/ligues du weekend).

L’Atalanta reçoit Spezia (16ème), le 20 novembre, pour la 13ème journée du Calcio.

BSC Young Boys : VDDDN – 6 buts marqués, 10 buts encaissés
Atalanta BC : NVNNV – 10 buts marqués, 7 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

BSC Young Boys : Faivre – Garcia (Lefort 75e), Lauper, Bürgy, Hefti – Rieder (Maceiras 75e), Sierro (Mambimbi 75e), Aebischer – Ngamaleu (Siebatcheu 82e), Elia, Fassnacht

Absents :

Compo probable :

———————————-

Atalanta BC : Musso – De Roon, Demiral, Palomino – Zappacosta, Freuler, Koopmeiners, Maehle – Pasalic (Djimsiti 46e) – Ilicic (Muriel 71e), Zapata

Absents :

Compo probable :