BSC Young Boys – Manchester United FC

Pronostic Young Boys – Manchester United | Ligue des Champions, Journée 1

Le match se jouera le 14 septembre 2021, à 18h45, au stade Wankdorf de Berne.

Le BSC Young Boys est actuellement 7ème au classement du championnat suisse et Manchester United est 3ème de Premier League.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Young Boys Berne à 14%, celles de Manchester United à 66% et les chances du nul à 20%.

Nos pronos Young Boys Berne – Manchester United

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Manchester United’ à 1.39 sur Vbet
  • Ecart entre équipes : ‘Manchester United gagne de 2 ou +’ à 1.92 sur Winamax
  • Double Chance Buteur 90 Mins : ‘C.Ronaldo ou M.Greenwood’ à 1.40 sur Parions Sport
  • Leurs 2 dernières rencontres (toutes compétitions confondues)

    27/11/2018 : Manchester United 1 – 0 Young Boys Berne – Ligue des Champions
    19/09/2018 : Young Boys Berne 0 – 3 Manchester UnitedLigue des Champions

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    *Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    BSC Young Boys : VVVVN avec 14 buts marqués et 7 buts encaissés
    Manchester United FC : NVVNV avec 13 buts marqués et 4 buts encaissés

    Les compos probables

    BCS Young Boys : Von Ballmoos – Maceiras, Camara, Zesiger, Garcia – Fassnacht, Martins Pereira, Aebischer, Ngamaleu – Elia, Siebatcheu

    Manchester United FC : De Gea – Shaw, Maguire, Varane, Wan-Bissaka – Sancho, Fred, Fernandes, Pogba, James – Greenwood