Zénith Saint-Pétersbourg – Malmö FF

Pronostic Zénith – Malmö | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 29 septembre 2021, à 18h45, au Stadion Krestovsky de Saint-Pétersbourg.

Le Zénith est actuellement 1er au classement de Premier-Liga russe et Malmö est 2ème d’Allsvenskan.

En C1, le Zénith est pour l’instant à la 3ème place du groupe H suite à sa défaite 1-0 contre Chelsea. Malmö est dernier du groupe suite à sa défaite 0-3 contre la Juventus.

Les deux clubs ne se sont jamais affrontés.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Zénith à 62%, celles de Malmö à 16% et les chances du nul à 22%.

Le Stadion Krestovsky de Saint-Pétersbourg

Le Stadion Krestovsky de Saint-Pétersbourg.

Nos pronos Zénith – Malmö

Cotes au 28 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat et nombre de buts : ‘Zénith St-Pétersbourg et plus de 1,5’ à 1.76 sur Vbet
  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.75 sur Betclic
  • Double chance buteur : ‘Dzyuba, Artem / Birmancevic, Veljko’ à 1.82 sur Betclic
  • État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Zénith Saint-Pétersbourg : VVDVV – 9 buts marqués, 4 buts encaissés
    Malmö FF : VVVDD – 7 buts marqués, 7 buts encaissés

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    Zénith Saint-Pétersbourg : Kritsyuk – Sutormin, Barrios, Chistyakov, Rakytskiy (Krugovoy 88e), Santos – Malcom (Dziouba 75e), Wendel (Erokhin 76e), Kouzyaïev (Kravtsov 82e), Claudinho (Mostovoi 88e) – Azmoun

    Absents : Ozdoev, Karavaev
    Compo probable : Kritsyuk – Sutormin, Lovren, Rakitskiy, Douglas Santos – Malcom, Wendel, Barrios, Kuzyaev, Claudinho – Azmoun

    Malmö FF : Diawara – Berget, Ahmedhodzic, Nielsen, Brorsson, Rieks (Olsson 76e) – Rakip (Nalic 59e), Innocent (Nanasi 75e), Christiansen – Colak, Birmancevic (Abubakari 59e)

    Absents : Knudsen, Toivonen, Beijmo
    Compo probable : Diawara – Berget, Ahmedhodzic, Nielssen, Brorsson, Rieks – Innocent, Rakip, Christiansen – Birmancevic, Colak