AC Milan – Cagliari Calcio

Pronostic AC Milan – Cagliari | Serie A, Journée 2

Ce match se jouera le dimanche 29 août 2021, à 20h45, au Stade Giuseppe Meazza de Milan.

L’AC Milan est actuellement 8ème au classement et Cagliari est 9ème.
Les deux équipes se sont affrontées 78 fois en Serie A : pour 43 victoires du Milan, 8 victoires de Cagliari et 27 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Milan à 65%, celles de Cagliari à 15% et les chances du nul à 20%.

Nos pronos AC Milan – Cagliari

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Milan AC’ à 1.47 sur Unibet
  • Coups de Poker : ‘Milan AC va gagner et un but dans chaque mi-temps’ à 1.91 sur PokerStars Sport
  • Double Chance. Buteur : ‘Theo Hernandez or Olivier Giroud’ à 1.70 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    16/05/21 : AC Milan 0 – 0 Cagliari

    18/01/21 : Cagliari 0 – 2 AC Milan

    01/08/20 : AC Milan 3 – 0 Cagliari

    11/01/20 : Cagliari 0 – 2 AC Milan

    10/02/19 : AC Milan 3 – 0 Cagliari

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    AC Milan : VNVNV – 11 buts marqués, 1but encaissé
    Cagliari Calcio : NNDVN – 5 buts marqués, 4 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    AC Milan : Maignan – Hernandez, Tomori, Kjaer, Calabria (Romagnoli 88e) – Leão (Rebic 69e), Tonali, Diaz (Bennacer 69e), Krunic, Saelemaekers (Florenzi 81e) – Giroud

    Indisponibles : Ibrahimovic, Kessie
    Compo probable : Maignan – Hernandez, Tomori, Kjaer, Calabria – Tonali, Bennacer – Leão, Diaz, Saelemaekers – Giroud

    Cagliari Calcio : Cragno – Walukiewicz (Zappa 63e), Godin (Ceppitelli 74e), Carboni (Lykogiannis 85e) – Nandez, Marin, Strootman, Dalbert – Galvao, Deiola (Pereiro 63e), Pavoletti (Simeone 84e)

    Indisponibles : Rog, Ladinetti, Faragò, Pinna
    Compo probable : Cragno – Ceppitelli, Godin, Carboni – Nandez, Marin, Strootman, Deiola, Dalbert – Pedro, Pavoletti