AC Milan – Hellas Verona FC

Pronostic AC Milan – Hellas Vérone | Serie A, Journée 8

Le match se jouera le 16 octobre 2021, à 20h45, à San Siro (stade Giuseppe Meazza), à Milan.

Le Milan est actuellement 2ème au classement et le Hellas est 12ème.

Les deux équipes se sont affrontées 58 fois en Serie A depuis 1957 : pour 27 victoires du Milan, 10 victoires du Hellas Vérone et 21 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’AC Milan à 63%, celles du Hellas à 16% et les chances du nul à 21%.

Vue aérienne de San Siro, Milan

Vue aérienne de San Siro, Milan.

Nos pronos AC Milan – Hellas Vérone

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘AC Milan’ à 1.54 sur Winamax

  • Buteur : ‘Giroud’ à 2.27 sur NetBet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    07/03/21 : Hellas Vérone 0 – 2 AC Milan (Serie A)

    08/11/20 : AC Milan 2 – 2 Hellas Vérone (Serie A)

    02/02/20 : AC Milan 1 – 1 Hellas Vérone (Serie A)

    15/09/19 : Hellas Vérone 0 – 1 AC Milan (Serie A)

    05/05/18 : AC Milan 4 – 1 Hellas Vérone (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    AC Milan : NVVDV – 9 buts marqués, 6 buts encaissés
    Hellas Verona FC : DVNNV – 12 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    AC Milan : Maignan – Hernandez (Ballo-Touré 80e), Tomori, Kjaer, Calabria – Kessié, Tonali (Bennacer 80e) – Leão (Pellegri 90e), Diaz (Messias 74e), Saelemaekers – Rebic

    Ibrahimovic, Krunic et Bakayoko tenteront de revenir pour le match contre les Vénitiens. Giroud est à nouveau disponible. Calabria a connu des problèmes musculaires en équipe nationale, mais ça ne devrait pas être grave.

    Indisponibles : Plizzari (2 mois), Krunic (5 jours), Bakayoko (5 jours), Ibrahimovic (5 jours), Florenzi (3 semaines), Calabria (incertain)

    Compo probable 4-2-3-1 : Maignan – Hernandez, Romagnoli, Tomori, Kalulu – Bennacer, Tonali – Leão, Diaz, Saelemaekers – Rebic

    ——————————–

    Hellas Verona FC : Montipò – Dawidowicz, Günter (Ceccherini 46e), Casale (Magnani 69e) – Faraoni (Cetin 46e), Bessa (Kalinic 73e), Ilic, Lazovic – Barak, Simeone, Caprari (Tameze 60e)

    Pour Spezia, Veloso était de retour sur le banc, il vise à présent un retour à San Siro en tant que titulaire. Faraoni est incertain suite à sa blessure contre Spezia.

    Indisponibles : Frabotta et Faraoni (incertains)

    Compo probable 3-4-2-1 : Montipò – Dawidowicz, Günter, Magnani – Lazovic, Ilic, Tameze, Casale – Barak, Caprari – Simeone