AC Milan – FC Internazionale Milano

Pronostic AC Milan – Inter | Serie A, Journée 12

Le match se jouera le 7 novembre 2021 à 20h45, à San Siro, à Milan.

Le Milan AC est actuellement 2ème au classement de Serie A et l’Inter est 3ème.

Les deux équipes se sont affrontées 150 fois en Serie A, depuis 1945 : pour 50 victoires du Milan AC, 54 victoires de l’Inter et 46 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Milan AC à 30 %, celles de l’Inter à 43 % et les chances du nul à 27 %.

Pronostic AC Milan Inter

Vue aérienne de San Siro, Milan.

Nos pronos AC Milan – Inter

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

  • Double chance : ‘Milan ou Nul’ à 1.64 sur Betclic

  • But pour les 2 équipes : ‘Oui’ à 1.52 sur Betclic

  • Double chance buteur : ‘Zlatan Ibrahimovic / Lautaro Martinez’ à 1.60 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    21/02/21 : AC Milan 0 – 3 Inter (Serie A)

    26/01/21 : Inter 2 – 1 AC Milan (Coupe d’Italie)

    17/10/20 : Inter 1 – 2 AC Milan (Serie A)

    09/02/20 : Inter 4 – 2 AC Milan (Serie A)

    21/09/19 : AC Milan 0 – 2 Inter (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    AC Milan: DVVVN – 8 buts marqués, 5 buts encaissés
    FC Internazionale Milano: VNVVV – 11 buts marqués, 3 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    AC Milan: Tatarusanu – Hernandez, Kjaer, Tomori, Calabria – Bennacer (Romagnoli 76e), Kessié – Leão (Tonali 76e), Krunic (Bakayoko 77e), Saelemaekers (Ballo-Touré 68e) – Ibrahimovic (Giroud 58e)

    Indisponibles : Hernandez (suspendu), Maignan (65 jours), Plizzari (45 jours), Messias (7 jours) + Castillejo, Rebic et Ballo-Touré incertains

    Compo probable 4-2-3-1 : Tatarusanu – Ballo-Touré, Tomori, Kjaer, Calabria – Kessié, Tonali – Leão, Diaz, Saelemaekers – Ibrahimovic

    ——————————–

    FC Internazionale Milano: Handanovic – Skriniar, Ranocchia, Bastoni – Brozovic – Dumfries, Barella (Sensi 80e), Calhanoglu (Vidal 70e), Perisic (Dimarco 86e) – Correa (Sanchez 70e), Dzeko (Lautaro 80e)

    Indisponibles : n/a

    Compo probable 3-5-2 : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic – Dzeko, Lautaro