AC Milan – SS Lazio

Pronostic AC Milan – Lazio | Serie A, Journée 3

Le match se jouera le dimanche 12 septembre 2021, à 18h, au stade Giuseppe Meazza de Milan.

Le Milan est actuellement 4ème au classement et la Lazio est 1ère.
Les deux équipes se sont affrontées 128 fois en Serie A depuis 1946 : pour 57 victoires du Milan AC, 23 victoires de la Lazio et 48 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Milan à 43%, celles la Lazio à 30% et les chances du nul à 27%.

Nos pronos AC Milan – Lazio

Cotes au 9 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Milan AC’ à 2.25 sur Winamax
  • Combo chance double & les 2 équipes marquent : ‘Milan AC/Match nul & Oui’ à 2.08 sur Unibet/a>
  • Double Chance Buteur : ‘C. Immobile / B. Diaz’ à 1.68 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    26/04/2021 : Lazio 3 – 0 Milan AC

    23/12/2020 : Milan AC 3 – 2 Lazio

    04/07/2020 : Lazio 0 – 3 Milan AC

    03/11/2019 : Milan AC 1 – 2 Lazio

    13/04/2019 : Milan AC 1 – 0 Lazio

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    AC Milan : DNVVV avec 7 buts marqués et 2 buts encaissés.
    SS Lazio : NVNVV avec 12 buts marqués et 4 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    AC Milan : Maignan – Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez – Saelemaekers (Florenzi 68e), Tonali (Bennacer 68e), Diaz (Maldini 85e), Krunic, Leão (Rebic 68e) – Giroud (Castillejo 90e)

    Indisponibles : Krunic, Giroud
    Compo probable : Maignan – Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez – Tonali, Kessie (ou Bennacer), Salelemaekers, Diaz, Leão – Rebic (ou Ibrahimovic)

    SS Lazio : Reina – Hysaj, Acerbi, Patric, Lazzari (Marusic 25e) – Luis Alberto, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic (Cataldi 71e) – Felipe Anderson (Romero 81e), Immobile (Muriqi 81e), Pedro (Moro 71e)

    Indisponibles : Adekanye
    Compo probable : Reina – Hysaj, Acerbi, Felipe, Marusic (ou Lazzari) – Luis Alberto (ou Basic), Leiva, Milinkovic-Savic – Anderson, Immobile, Pedro (ou Zaccagni)