AC Milan – Torino FC

Pronostic AC Milan – Torino | Serie A, Journée 10

Le match se jouera le 26 octobre 2021, à 20h45, à San Siro, à Milan.

L’AC Milan est actuellement 2ème au classement de Serie A et le Torino est 12ème.

Les deux équipes se sont affrontées 126 fois en Serie A, depuis 1945 : pour 57 victoires du Milan, 25 victoires du Torino et 44 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Milan à 61%, celles du Torino à 17% et les chances du nul à 22%.

Vue aérienne de San Siro, Milan

Vue aérienne de San Siro, Milan.

Nos pronos AC Milan – Torino

Cotes au 25 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Milan AC’ à 1.58 sur Vbet

  • Total de buts marqués par le trio – Plus de 1,5 buts : ‘Ibrahimovic, Zlatan / Giroud, Olivier / Leao, Rafael’ à 2.00 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    12/05/21 : Torino 0 – 7 AC Milan (Serie A)

    12/01/21 : AC Milan 0 – 0 Torino (Coupe d’Italie – 5 à 4 aux tirs au but)

    09/01/21 : AC Milan 2 – 0 Torino (Serie A)

    17/02/20 : AC Milan 1 – 0 Torino (Serie A)

    28/01/20 : AC Milan 4 – 2 Torino (Coupe d’Italie – après prolongations)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    AC Milan : DVVDV – 11 buts marqués, 9 buts encaissés
    Torino FC : NNDDV – 5 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    AC Milan : Tatarusanu – Ballo-Touré (Kalulu 85e), Tomori, Kjaer, Calabria – Tonali (Bakayoko 46e), BennacerLeão, Krunic (Giroud 60e), Castillejo (Saelemaekers 46e) – Ibrahimovic

    Le nouveau venu sur la longue liste d’indisponibles est Castillejo (problèmes au fléchisseur contre Bologne). Contre le Torino, Kessie et Pellegri devraient être à nouveau disponibles mais pas Rebic, qui continue de s’entraîner séparément. Hernandez s’est remis du Covid, tandis que Diaz a fini sa quarantaine.

    Indisponibles : Maignan (80 jours), Plizzari (60 jours), Florenzi (20 jours), Messias (20 jours) + Castillejo, Diaz et Rebic incertains

    Compo probable 4-2-3-1 : Tatarusanu – Ballo-Touré, Romagnoli, Tomori, Calabria – Tonali, Bennacer – Leão, Krunic, Saelemaekers – Giroud (ou Ibrahimovic)

    ——————————–

    Torino FC : Milinkovic-Savic – Djidji, Bremer, Buongiorno – Singo (Vojvoda 59e), Lukic, Pobega, Ansaldi (Aina 72e) – Linetty (Praet 59e), BrekaloSanabria (Belotti 59e)

    Juric perd Ansaldi, sorti sur blessure contre le Genoa. Pour le remplacer, l’option la plus évidente est Aina, à moins que Rodriguez ne soit favorisé.

    Indisponibles : Mandragora (40 jours), Edera (30 jours), Pjaca (10 jours), Verdi (10 jours) + Ansaldi incertain

    Compo probable 3-4-2-1 : Milinkovic-Savic – Djidji, Bremer, Buongiorno – Singo, Lukic, Pobega, Aina – Linetty, Brekalo – Sanabria