AC Milan – Venezia FC

Pronostic AC Milan – Venise | Serie A, Journée 5

Le match se jouera le 22 septembre 2021, à 20h45, à Giuseppe Meazza (San Siro), à Milan.

Le Milan est actuellement 3ème au classement de Serie A et Venise est 17ème.
Les deux équipes se sont affrontées 18 fois en Serie A depuis 1945 : pour 12 victoires de l’AC Milan, 2 victoires de Venise et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Milan à 76%, celles de Venise à 9% et les chances du nul à 15%.

Vue aérienne de San Siro, Milan

Vue aérienne de San Siro, Milan.

Nos pronos AC Milan – Venise

Cotes au 21 septembre.

  • Résultat et +/- 4,5 buts : ‘Milan et Moins de 4.5’ à 1.69 sur Barrière Bet
  • But sur penalty : ‘Une des 2 équipes marquera un pénalty’ à 2.75 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    24/02/2002 : Venise 1 – 4 AC Milan

    14/10/2001 : AC Milan 1 – 1 Venise

    19/03/2000 : Venise 1 – 0 AC Milan

    07/11/1999 : AC Milan 3 – 0 Venise

    14/02/1999 : AC Milan 2 – 1 Venise

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    AC Milan : VVVDN – 10 buts marqués, 5 buts encaissés
    Venezia FC : NDDVD – 4 buts marqués, 9 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    AC Milan : Maignan – Hernandez, Romagnoli, Kjaer (Kalulu 36e), Tomori – Kessié (Bennacer 63e), Tonali – Leão, Diaz (Maldini 90e), Saelemaekers (Florenzi 63e) – Rebic

    Indisponibles : Plizzari, Calabria, Krunic, Bakayoko, Ibrahimovic, Giroud (+ Messias)
    Compo probable : Maignan – Hernandez, Romagnoli, Tomori, Florenzi – Kessié, Tonali – Leão, Diaz, Saelemaekers – Rebic

    Venezia FC : Maenpaa – Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Molinaro – Crnigoj (Peretz 55e), Vacca (Heymans 76e), Busio (Kiyine 76e), Johnsen – Okereke (Aramu 63e), Henry (Forte 63e)

    Indisponibles : Ala-Myllimaki, Lezzerini, Fiordilino (+ Bertinato, Ampadu, Tessmann)
    Compo probable : Maenpaa – Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Molinaro – Crnigoj, Vacca, Busio – Okereke, Henry, Johnsen