AS Roma – ACF Fiorentina

Pronostic AS Roma – Fiorentina | Serie A, Journée 1

Dimanche 22 août à 20h45.

Historique des rencontres :

On peut vraiment dire que l’AS Rome et la Fiorentina ont fait un sacré bout de chemin ensemble. Depuis 1945, les deux formations se sont affrontées à 145 reprises en Championnat d’Italie. Au total, on comptabilise 49 victoires pour l’As Rome, 44 pour la Fiorentina et pas moins de 52 matchs nuls !

Au vu des confrontations récentes, on se rend compte que l’AS Rome est sur une série de 4 victoires consécutives face aux Florentins (4-1 en décembre 2019, 2-1 en juillet 2020, 2-0 en novembre 2020 et 2-1 en mars 2021). La dernière victoire de la ‘Viola‘ sur l’As Rome remonte à avril 2018 sur le score de 2-0 au Stadio Olimpico.

En conséquence, les bookmakers pronostiquent une victoire de l’AS Rome (avec 55 % de chances de succès contre seulement 21 % pour l’ACF Fiorentina). L’hypothèse d’un match nul est associée à une probabilité d’occurrence de 24 %.

Nos pronos AS Roma – Fiorentina :

Cotes au 19 août, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘AS Rome’ à 1.76 sur Winamax
  • Mi-temps / Fin de match 90 Mins : ‘Fiorentina – AS Rome’ à 22,00 sur Parions Sport
  • Buteur & l’équipe adverse gagne : ‘Dusan Vlahovic’ à 9.10 sur Vbet
  • État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    AS Roma : VVDVN – 13 buts marqués, 7 buts encaissés.
    ACF Fiorentina : VNDNV – 6 buts marqués, 2 buts encaissés.

    Compositions probables

    AS Roma : 4-2-3-1 – Patricio – Karsdorp, Kumbulla, Mancini, Vina – Cristante, Veretout – Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan – Abraham
    ACF Fiorentina : Dragowski – Biraghi, Igor, Milenkovic, Venuti – Castrovilli, Pulgar, Bonaventura – Gonzalez, Vlahovic, Callejon