Atalanta BC – Bologna FC 1909

Pronostic Atalanta – Bologne | Serie A, Journée 2

Ce match se jouera le samedi 28 août 2021, à 18h30 à l’Atleti Azzurri d’Italia de Bergame.

L’Atalanta est actuellement 7ème au classement et Bologne est 5ème.
Les deux équipes se sont affrontées 94 fois en Serie A depuis 1945 : pour 34 victoires de l’Atalanta, 33 victoires de Bologne et 27 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Atalanta à 71%, celles de Bologne à 12% et les chances du nul à 17%.

Nos pronos Atalanta – Bologne

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Qui va gagner le match ? : ‘Atalanta’ à 1.34 sur Zebet
  • Résultat et les deux équipes marquent : ‘Atalanta et oui’ à 2.30 sur Winamax
  • Les deux joueurs marquent : ‘Marko Arnautovic et Luis Muriel’ à 5.30 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    25/04/21 : Atalanta 5 – 0 Bologne

    23/12/20 : Bologne 2 – 2 Atalanta

    21/07/20 : Atalanta 1 – 0 Bologne

    15/12/19 : Bologne 2 – 1 Atalanta

    04/04/19 : Atalanta 4 – 1 Bologne

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Atalanta BC : VVDDV – 9 buts marqués, 8 buts encaissés.
    Bologna FC 1909 : DNDDV – 10 buts marqués, 15 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Atalanta BC : Musso – Palomino, Demiral (Lovato 83e), Djimsiti – Gosens (Piccoli 83e), Pessina, Pasalic, Maehle – Malinovskyi (Pezzella 76e), Ilicic (Mirantchouk 57e), Muriel (Sammers 56e)

    Indisponibles : De Roon, Hateboer, Zapata
    Compo probable : Musso – Toloi, Demiral, Djimsiti – Maehle, Freuler, Pessina, Gosens – Ilicic, Muriel, Malinovskyi

    Bologna FC 1909 : Skorupski – De Silvestri, Medel, Bonifazi, Hickey (Vignato 56e) – Schouten, Dominguez (Svanberg 86e), Orsolini (Skov Olsen 85e), Soriano, Barrow (Sansone 56e)- Arnautovic (Van Hooijdonk 86e)

    Indisponibles : Schouten, Soriano, Dijks
    Compo probable : Skorupski – Hickey, B., Medel, Silvestri – Svanberg – Barrow, Dominguez, Vignato, Orsolini – Arnautovic