Atalanta BC – ACF Fiorentina

Pronostic Atalanta – Fiorentina | Serie A, Journée 3

Le match se jouera le 11 septembre 2021,à 20h45, au Gewiss Stadium de Bergame.

L’Atalanta est actuellement 7ème au classement et la Fiorentina est 10ème.
Les deux équipes se sont affrontées 108 fois en Serie A depuis 1946 : pour 27 victoires de l’Atalanta, 47 victoires de la Fio et 34 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Atalanta à 63%, celles de la Fiorentina à 17% et les chances du nul à 20%.

Nos pronos Atalanta – Fiorentina

Cotes au 9 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Atalanta’ à 1.60 sur Winamax
  • Coups de Poker : ‘Atalanta va gagner et un but dans chaque mi-temps’ à 1.99 sur PokerStars Sport
  • Buteur chance double : ‘Malinovskyi, Ruslan / Vlahovic, Dusan’ à 1.80 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    11/04/2021 : Fiorentina 2 – 3 Atalanta

    13/12/2020 : Atalanta 3 – 0 Fiorentina

    08/02/2020 : Fiorentina 1 – 2 Atalanta

    22/09/2019 : Atalanta 2 – 2 Fiorentina

    03/03/2019 : Atalanta 3 – 1 Fiorentina

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Atalanta BC : DVDVN avec 10 buts marqués et 7 buts encaissés.
    ACF Fiorentina : VVVDV avec 15 buts marqués et 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Atalanta BC : Musso – Toloi, Palomino, Djimsiti – Maehle (Zappacosta 86e), Pasalic (Mirantchouk 74e), Freuler, Gosens – Ilicic (Lammers 87e), Malinovskyi (Pessina 65e) – Muriel (Piccoli 74e)

    Indisponibles : De Roon, Hateboer, Muriel
    Compo probable : Musso – Toloi, Palomino, Djimsiti (ou Demiral) – Maehle, Pasalic, Freuler, Gosens – Pessina – Ilicic, Malinovskyi

    ACF Fiorentina : Terracciano – Biraghi, Martinez Quarta, Milenkovic, Venuti – Castrovilli (Duncan 63e), Pulgar, Bonaventura (Maleh 85e) – Gonzalez (Saponara 85e), Vlahovic, Callejon (Sottil 78e)

    Indisponibles : Aucun
    Compo probable : Dragowski – Biraghi, Igor, Milenkovic, Venuti – Castrovilli, Torreira, Bonaventura – Sottil, Vlahovic, Callejon