Atalanta BC – US Sassuolo Calcio

Pronostic Atalanta – Sassuolo | Serie A, Journée 5

Le match se jouera le 21 septembre 2021, à 20h45, au Gewiss Stadium de Bergame.

L’Atalanta est actuellement 7ème au classement de Serie A et Sassuolo est 12ème.
Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Serie A depuis 2013 : pour 9 victoires de l’Atalanta, 2 victoires de Sassuolo et 5 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Atalanta à 61%, celles de Sassuolo à 18% et les chances du nul à 21%.

Gewiss Stadium, Bergame

Le Gewiss Stadium, vu des hauteurs de Bergame.

Nos pronos Atalanta – Sassuolo

Cotes au 21 septembre.

  • Total de buts : ‘Plus de 2.5’ à 1.45 sur Unibet
  • Performance des joueurs – Le joueur marque & son équipe gagne : ‘Duvan Zapata’ à 2.40 sur ZEbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    02/05/2021 : Sassuolo 1 – 1 Atalanta

    03/01/2021 : Atalanta 5 – 1 Sassuolo

    21/06/2020 : Atalanta 4 – 1 Sassuolo

    28/09/2019 : Sassuolo 1 – 4 Atalanta

    26/05/2019 : Atalanta 3 – 1 Sassuolo

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Atalanta BC : VNDNV – 6 buts marqués, 5 buts encaissés
    US Sassuolo Calcio : VVNDD – 6 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Atalanta BC : Musso – Palomino, Demiral (Djimsiti 46e), Toloi – Gosens (Pezzella 90e), Freuler, Pasalic (Koopmeiners 46e), Maehle – Mirantchouk (Ilicic 46e), Malinovskyi (Zappacosta 58e) – Zapata

    Indisponibles : Hateboer, Muriel, Demiral
    Compo probable : Musso – Toloi, Palomino, Djimsiti – Gosens, Roon, Freuler, Zappacosta – Pessina – Malinovskyi, Zapata

    US Sassuolo Calcio : Consigli – Toljan, Chiriches, Frerrari, Rogerio (Traoré 65e) – Frattesi (Harroui 75e), Lopez – Berardi, Djuricic (Defrel 87e), Boga (Kyriakopoulos 65e) – Raspadori (Scamacca 65e)

    Indisponibles : Obiang, Romagna (+ Satalino, Paz, Flamingo)
    Compo probable : Consigli – Toljan, Chiriches, Frerrari, Rogerio – Frattesi, Lopez – Berardi, Djuricic, Boga – Raspadori