Atalanta BC – Spezia Calcio

Pronostic Atalanta – Spezia | Serie A, Journée 13

Le match se jouera le 20 novembre 2021 à 15h, au Gewiss Stadium de Bergame.

L’Atalanta est actuellement 4ème au classement de Serie A et Spezia est 16ème.

Les deux équipes se sont affrontées 2 fois en Serie A, la saison dernière, pour 1 victoire de l’Atalanta et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Atalanta à 74 %, celles de Spezia à 11 % et les chances du nul à 15 %.

Gewiss Stadium, Bergame

Le Gewiss Stadium de Bergame.

Nos pronos Atalanta – Spezia

Cotes sujettes à changements.

Leurs 2 rencontres

12/03/21 : Atalanta 3 – 1 Spezia (Serie A)

21/11/20 : Spezia 0 – 0 Atalanta (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Atalanta BC: NVNNV – 10 buts marqués, 7 buts encaissés
Spezia Calcio: VDNDV – 5 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Atalanta BC: Musso – Palomino, Demiral, De Roon – Maehle, Freuler (Pessina 90e), Koopmeiners (Lovato 63e), Zappacosta – Pasalic (Pezzella 90e), Malinovskyi (Ilicic 63e) – Zapata

Indisponibles :

Compo probable :

——————————–

Spezia Calcio: Provedel – Amian Adou, Erlic, Nikolaou, Bastoni – Kovalenko (Ferrer 90e), Sala (Salcedo 71e) – Gyasi, Verde (Manaj 80e), Maggiore – Nzola

Indisponibles :

Compo probable :