Bologna FC 1909 – Cagliari Calcio

Pronostic Bologne – Cagliari | Serie A, Journée 11

Le match se jouera le 1er novembre 2021, à 20h45, au Stade Renato Dall’Ara de Bologne.

Bologne est actuellement 11ème au classement de Serie A et Cagliari est 20ème.

Les deux équipes se sont affrontées 62 fois en Serie A, depuis 1965 : pour 20 victoires de Bologne, 20 victoires de Cagliari et 22 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bologne à 51%, celles de Cagliari à 24% et les chances du nul à 25%.

Pronostic Bologne Cagliari

Le Stade Renato Dall’Ara de Bologne.

Nos pronos Bologne – Cagliari

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Bologne’ à 1.86 sur Winamax

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.52 sur Winamax

  • Buteur : ‘Marko Arnautovic’ à 2.40 sur Vbet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    03/03/21 : Cagliari 1 – 0 Bologne (Serie A)

    31/10/20 : Bologne 3 – 2 Cagliari (Serie A)

    01/07/20 : Bologne 1 – 1 Cagliari (Serie A)

    30/10/19 : Cagliari 3 – 2 Bologne (Serie A)

    10/03/19 : Bologne 2 – 0 Cagliari (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Bologna FC 1909 : DVNDD – 8 buts marqués, 12 buts encaissés
    Cagliari Calcio : DNVDD – 5 buts marqués, 9 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    Bologna FC 1909 : Skorupski – Theate, Medel, De Silvestri, Hickey (Dijks 81e), Dominguez (Binks 77e), Svanberg, Mbaye (Skov Olsen 64e) – Vignato (Sansone 76e), Orsolini – Barrow (Van Hooijdonk 80e)

    Indisponibles : Bonifazi (15 jours), Kingsley (4 mois) + Viola incertain

    Compo probable 3-4-2-1 : Skorupski – Theate, Medel, Soumaoro – Hickey, Schouten, Dominguez, De Silvestri – Barrow, Soriano – Arnautovic

    ——————————–

    Cagliari Calcio : Cragno – Zappa, Ceppitelli, Carboni – Bellanova, Deiola (Baldé 82e), Grassi (Oliva 79e), Marin, Lykogiannis – Pavoletti, Galvao

    Indisponibles : Rog (6 mois), Ladinetti (70 jours), Dalbert (25 jours), Ceter (10 jours) + Walukiewicz, Strootman, Caceres, Nandez, Godin et Faragò tous incertains

    Compo probable 4-4-2 : Cragno – Zappa, Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis – Bellanova, Grassi, Deiola, Marin, – Keita, Galvao