Bologna FC 1909 – Genoa CFC

Pronostic Bologne – Genoa | Serie A, Journée 5

Le match se jouera le 21 septembre 2021, à 18h30, au Renato Dall’Ara de Bologne.

Bologne est actuellement 9ème au classement de Serie A et le Genoa est 15ème.
Les deux équipes se sont affrontées 68 fois en Serie A depuis 1946 : pour 24 victoires de Bologne, 18 victoires du Genoa et 26 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bologne à 48%, celles du Genoa à 26% et les chances du nul à 26%.

Stade Renato Dall'Ara, Bologne.

Stade Renato Dall’Ara, Bologne.

Nos pronos Bologne – Genoa

Cotes au 21 septembre.

  • Résultat : ‘Bologne’ à 2.00 sur Winamax
  • Buteur : ‘Marko Arnautovic’ à 2.85 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    12/05/2021 : Bologne 0 – 2 Genoa

    09/01/2021 : Genoa 2 – 0 Bologne

    15/02/2020 : Bologne 0 – 3 Genoa

    25/09/2019 : Genoa 0 – 0 Bologne

    10/02/2019 : Bologne 1 – 1 Genoa

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Bologna FC 1909 : DVNVD – 9 buts marqués, 13 buts encaissés
    Genoa CFC : VDDVD – 8 buts marqués, 12 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Bologna FC 1909 : Skorupski – Hickey (Dijks 56e), Bonifazi, Medel, De Silvestri (Theate 75e) – Dominguez (Van Hooijdonk 69e), Svanberg (Vignato 56e) – Skov Olsen, Soriano, Sansone (Barrow 56e) – Arnautovic

    Indisponibles : Kingsley, Schouten (+ Molla, Cangiano)
    Compo probable : Skorupski – Hickey, Theate, Medel, De Silvestri – Dominguez, Svanberg – Orsolini, Soriano, Barrow – Arnautovic

    Genoa CFC : Sirigu – Cambiaso (Biraschi 59e), Vanheusden, Maksimovic, Criscito – Touré (Behrami 64e), Badelj – Melegoni (Hernani 53e), Rovella, Fares (Kallon 64e) – Destro (Pandev 53e)

    Indisponibles : Cassata, Caicedo (+ Semper, Portanova, Masiello, Bani, Galdames, Serpe, Bianchi)
    Compo probable : Sirigu – Vanheusden, Maksimovic, Criscito – Cambiaso (ou Sabelli), Touré, Badelj, Rovella, Fares – Ekuban (ou Pandev), Destro