Bologna FC 1909 – Hellas Verona FC

Pronostic Bologne – Hellas Vérone | Serie A, Journée 3

Le match se jouera le lundi 13 septembre 2021, à 20h45, au stade Renato-Dall’Ara de Bologne.

Bologne est actuellement 6ème au classement et le Hellas est 17ème.
Les deux équipes se sont affrontées 44 fois en Serie A depuis 1957 : pour 14 victoires de Bologne, 10 victoires du Hellas et 20 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bologne à 44%, celles du Hellas à 30% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Bologne – Hellas Vérone

Cotes au 9 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Match Nul’ à 3.70 sur Winamax
  • Combo chance double & les 2 équipes marquent : ‘Bologne FC/Match nul & Oui’ à 2.09 sur Unibet
  • Double Chance Buteur : ‘M. Arnautovic / G. Simeone’ à 1.75 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    17/05/2021 : Hellas Vérone 2 – 2 Bologne

    16/01/2021 : Bologne 1 – 0 Hellas Vérone

    19/01/2020 : Bologne 1 – 1 Hellas Vérone

    25/08/2019 : Hellas Vérone 1 – 1 Bologne

    15/04/2018 : Bologne 2 – 0 Hellas Vérone

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Bologne FC 1909 : DVDVN avec 11 buts marqués et 12 buts encaissés.
    Hellas Vérone FC : VDVDD avec 9 buts marqués et 9 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Bologne FC 1909 : Skorupski – De Silvestri, Medel, Bonifazi, Hickey (Soumaoro 81e) – Svanberg, Michael (Vignato 60e), Dominguez – Orsolini (Skov Olsen 72e), Arnautovic, Sansone (Tomiyasu 81e)

    Indisponibles : Dijks
    Compo probable : Skorupski – De Silvestri, Soumaoro, Bonifazi, Hickey – Soriano, Schouten, Svanberg – Orsolini, Arnautovic, Barrow

    Hellas Vérone FC : Montipò – Ceccherini (Casale 53e), Günter, Magnani (Dawidowicz 75e) – Faraoni (Sutalo 75e), Hongla (Tameze 75e), Ilic, Lazovic – Cancellieri (Lasagna 62e), Zaccagni, Barak

    Indisponibles : Ceccherini
    Compo probable : Montipò – Dawidowicz, Günter, Magnani – Faraoni, Veloso, Tameze, Lazovic – Barak, Caprari (ou Ilic), Simeone