Bologna FC 1909 – SS Lazio

Pronostic Bologne – Lazio | Serie A, Journée 7

Le match se jouera le 3 octobre 2021, à 12h30, au Stade Renato Dall’Ara de Bologne.

Bologne est actuellement 11ème au classement de Serie A et la Lazio est 6ème.
Les deux équipes se sont affrontées 106 fois en Serie A depuis 1946 : pour 34 victoires de Bologne, 43 victoires de la Lazio et 29 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bologne à 29%, celles de la Lazio à 45% et les chances du nul à 26%.

Stade Renato Dall'Ara, Bologne.

Le Stade Renato Dall’Ara de Bologne.

Nos pronos Bologne – Lazio

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

  • Nombre de buts marqués par Lazio : ‘Plus de 1.5’ à 1.66 sur Winamax

  • Buteur : ‘Immobile’ à 2.10 sur Parions Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    27/02/2021 : Bologne 2 – 0 Lazio

    24/10/2020 : Lazio 2 – 1 Bologne

    29/02/2020 : Lazio 2 – 0 Bologne

    06/10/2019 : Bologne 2 – 2 Lazio

    20/05/2019 : Lazio 3 – 3 Bologne

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Bologna FC 1909 : NVDND – 6 buts marqués, 12 buts encaissés
    SS Lazio : DDNNV – 6 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Bologna FC 1909 : Skorupski – Hickey (Theate 45e), Bonifazi (Orsolini 69e), Medel, De Silvestri – Vignato (Svanberg 45e), Dominguez (Binks 78e) – Barrow, Soriano, Skov Olsen (Sansone 45e) – Arnautovic

    Indisponibles : Schouten, Kingsley
    Compo probable : Skorupski – Hickey, Bonifazi (ou Soumaoro), Medel, De Silvestri – Svanberg, Dominguez – Barrow, Soriano, Skov Olsen – Arnautovic

    SS Lazio : Reina – Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj – Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (Cataldi 60e), Luis Alberto (Akpa Akpro 66e) – Felipe Anderson, Immobile (Muriqi 90e), Pedro

    Indisponibles : Zaccagni, Adekanye
    Compo probable : Reina – Lazzari (ou Marusic), Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj – Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (ou Cataldi), Luis Alberto (ou Akpa Akpro) – Felipe Anderson, Immobile, Pedro