Cagliari Calcio – Empoli FC

Pronostic Cagliari – Empoli | Serie A, Journée 5

Le match se jouera le 22 septembre 2021, à 20h45, à la Sardegna Arena de Cagliari.

Cagliari est actuellement 19ème au classement de Serie A et Empoli est 16ème.
Les deux équipes se sont affrontées 14 fois en Serie A depuis 1998 : pour 5 victoires de Cagliari, 6 victoires d’Empoli et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Cagliari à 45%, celles d’Empoli à 29% et les chances du nul à 26%.

Dalbert et Galvao, Cagliari

Dalbert et Galvao, Cagliari

Nos pronos Cagliari – Empoli

Cotes au 21 septembre.

  • Double chance Cagliari ou match nul’ à 1.32 sur Parions Sport
  • Double chance buteur : ‘J. Pedro / L. Pavoletti’ à 1.60 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    20/01/2019 : Cagliari 2 – 2 Empoli

    19/08/2018 : Empoli 2 – 0 Cagliari

    14/05/2017 : Cagliari 13 – 2 Empoli

    17/12/2016 : Empoli 2 – 0 Cagliari

    14/03/2015 : Cagliari 1 – 1 Empoli

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Cagliari Calcio : VNDDN – 10 buts marqués, 12 buts encaissés
    Empoli FC : VDVDD – 7 buts marqués, 10 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Cagliari Calcio : Cragno – Lykogiannis (Bellanova 74e), Carboni, Ceppitelli – Dalbert (Walukiewicz 56e), Marin, Caceres (Zappa 56e), Deiola, Nandez – Baldé (Pereiro 74e), Galvao (Pavoletti 88e)

    Indisponibles : Zappa, Rog, Godin, Faragò, Ladinetti, Ceter, Strootman (+ Obert, Cavuoti)
    Compo probable : Cragno – Carboni, Ceppitelli, Caceres – Dalbert, Galvao, Deiola, Marin, Nandez – Keita, Pedro

    Empoli FC : Vicario – Stojanovic, Ismajili, Luperto, Marchizza – Haas (Zurkowski 56e), Ricci, Henderson (Bandinelli 57e) – Mancuso (Pinamonti 68e), Bajrami (La Mantia 78e), Cutrone (Di Francesco 68e)

    Indisponibles : Fiamozzi, Tonelli, Damiani
    Compo probable : Vicario – Stojanovic, Ismajili, Luperto, Marchizza – Haas, Ricci, Bandinelli – Bajrami – Mancuso, Pinamonti