Cagliari Calcio – Genoa CFC

Pronostic Cagliari – Genoa | Serie A, Journée 3

Le match se jouera le dimanche 12 septembre 2021, à 15h, au stade Unipol Domus de Cagliari.

Cagliari est actuellement 12ème au classement et Genoa est 19ème.
Les deux équipes se sont affrontées 44 fois en Serie A depuis 1965 : pour 16 victoires de Cagliari, 16 victoires de Genoa et 12 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Cagliari à 48%, celles de Genoa à 25% et les chances du nul à 27%.

Nos pronos Cagliari – Genoa

Cotes au 9 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Match Nul’ à 3.50 sur Winamax
  • Double chance et nombre de buts : ‘Cagliari/match nul et moins de 2,5’ à 2.25 sur Winamax
  • Buteur chance double : ‘Pavoletti, Leonardo / Pedro, Joao’ à 1.66 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    22/05/2021 : Cagliari 0 – 1 Genoa

    24/01/2021 : Genoa 1 – 0 Cagliari

    09/02/2020 : Genoa 1 – 0 Cagliari

    20/09/2019 : Cagliari 3 – 1 Genoa

    18/05/2019 : Genoa 1 – 1 Cagliari

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Cagliari Calcio : VDVND avec 9 buts marqués et 8 buts encaissés.
    Genoa CFC : VDVDD avec 10 buts marqués et 12 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Cagliari Calcio : Radunovic – Carboni, Godin, Ceppitelli (Zappa 64e) – Dalbert (Lykogiannis 75e), Deiola (Pereiro 85e), Strootman (Farias 75e), Marin, Nandez – Pavoletti (Ceter 85e), Galvao

    Indisponibles : Rog, Farago, Pinna, Ladinetti, Cragno
    Compo probable : Radunovic – Carboni, Godin, Ceppitelli – Dalbert, Deiola, Strootman, Marin, Nandez – Pavoletti, Pedro

    Genoa CFC : Sirigu – Vanheusden (Masiello 67e), Biraschi, Criscito – Ghiglione (Behrami 83e), Sturaro (Kallon 67e), Badelj, Rovella, Cambiaso – Hernani (Pandev 45e), Ekuban (Buksa 45e)

    Indisponibles : Cassata
    Compo probable : Sirigu – Vanheusden, Biraschi, Criscito – Sabelli, Sturaro, Badelj, Rovella, Cambiaso – Caicedo, Destro