Cagliari Calcio – UC Sampdoria

Pronostic Cagliari – Sampdoria | Serie A, Journée 8

Le match se jouera le 17 octobre 2021, à 12h30, à la Sardegna Arena de Cagliari.

Cagliari est actuellement 20ème au classement et la Sampdoria est 15ème.

Les deux équipes se sont affrontées 70 fois en Serie A depuis 1964 : pour 25 victoires de Cagliari, 14 victoires de la Sampdoria et 31 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Cagliari à 36%, celles de la Sampdoria à 36% et les chances du nul à 28%.

Dalbert et Galvao, Cagliari

Dalbert et Galvao, Cagliari.

Nos pronostics Cagliari – Sampdoria

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

  • Double chance : ‘Cagliari ou match nul’ à 1.41 sur Vbet

  • Buteur chance double : ‘Pavoletti, Leonardo / Pedro, Joao’ à 1.78 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    07/03/21 : Sampdoria 2 – 2 Cagliari (Serie A)

    07/11/20 : Cagliari 2 – 0 Sampdoria (Serie A)

    15/07/20 : Sampdoria 3 – 0 Cagliari (Serie A)

    05/12/19 : Cagliari 2 – 1 Sampdoria (Coupe d’Italie)

    02/12/19 : Cagliari 4 – 3 Sampdoria (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Cagliari Calcio : DNDDN – 5 buts marqués, 10 buts encaissés
    UC Sampdoria : NVDDN – 10 buts marqués, 12 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Cagliari Calcio : Cragno – Caceres, Godin, Carboni (Altare 87e) – Nandez, Marin, Strootman (Grassi 87e), Deiola (Zappa 72e), Lykogiannis – Baldé (Pavoletti 66e), Joao Pedro

    Mazzarri compte profiter de la pause pour récupérer quelques joueurs de la très longue liste d’indisponibles.

    Indisponibles : Rog (6 mois), Faragò (incertain), Ladinetti (70 jours), Ceter (10 jours), Farias (incertain), Dalbert (incertain), Ceppitelli (25 jours), Carboni (incertain), Farias (incertain)

    Compo probable 3-5-2 : Cragno – Caceres, Godin, Walukiewicz – Nandez, Marin, Strootman, Deiola, Lykogiannis – Joao Pedro, Keita

    ——————————–

    UC Sampdoria : Audero – Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello – Candreva, Thorsby, Silva (Ekdal 73e), Damsgaard (Askildsen 72e) – Caputo, Quagliarella (Torregrossa 87e)

    Verre pourrait redevenir disponible.

    Indisponibles : Gabbiadini (incertain), Verre (incertain), Vieira (incertain)

    Compo probable 4-4-2 : Audero – Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello – Candreva<, Thorsby, Silva, Damsgaard – Caputo, Quagliarella