Empoli FC – Atalanta BC

Pronostic Empoli – Atalanta | Serie A, Journée 8

Le match se jouera le 17 octobre 2021, à 15h, au Stade Carlo Castellani d’Empoli.

Empoli est actuellement 10ème au classement et l’Atalanta est 8ème.

Les deux équipes se sont affrontées 18 fois en Serie A depuis 1986 : pour 3 victoires d’Empoli, 7 victoires de l’Atalanta et 8 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Empoli à 18%, celles de l’Atalanta à 60% et les chances du nul à 22%.

Stade Carlo Castellani, Empoli.

Le Stade Carlo Castellani d’Empoli.

Nos pronostics Empoli – Atalanta

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Atalanta’ à 1.60 sur France Pari

  • Buteur : ‘Zapata’ à 2.08 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    15/04/19 : Atalanta 0 – 0 Empoli (Serie A)

    25/11/18 : Empoli 3 – 2 Atalanta (Serie A)

    21/05/17 : Empoli 0 – 1 Atalanta (Serie A)

    20/12/16 : Atalanta 2 – 1 Empoli (Serie A)

    07/02/16 : Atalanta 0 – 0 Empoli (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Empoli FC : DDVVD – 7 buts marqués, 9 buts encaissés
    Atalanta BC : VVNVD – 8 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Empoli FC : Vicario – Marchizza, Viti, Romagnoli, Stojanovic – Zurkowski (Bajrami 46e), Ricci, Henderson (Stulac 70e) – Pinamonti (Mancuso 29e), Bandinelli (Haas 46e), Di Francesco (Cutrone 70e)

    Le problème musculaire de Pinamonti, contraint de sortir à l’Olimpico, n’est pas grave. Andreazzoli saura dans les prochains jours si la reprise est possible.

    Indisponibles : Damiani (incertain), Pinamonti (incertain)

    Compo probable 4-3-1-2 : Vicario – Marchizza, Viti, Romagnoli, Stojanovic – Haas, Ricci, Bandinelli – Bajrami – Di Francesco, Mancuso

    ——————————–

    Atalanta BC : Musso – Palomino, Demiral (Koopmeiners 46e), Djimsiti – Zappacosta, Freuler (Pasalic 87e), De Roon, Maehle (Muriel 56e) – Malinovskyi (Ilicic 56e), Pessina (Pezzella 24e) – Zapata

    Mauvaise nouvelle pour l’Atalanta ! Après la claque reçue suite au diagnostic de Pessina (absent pour deux mois !) et en plus absences interminables de Gosens et Hateboer, Djimstiti se rajoute à la liste des indisponibles. Arrêt d’au moins un mois pour le milieu albanais. Toloi (problème musculaire) reste incertain.

    Indisponibles : Hateboer (60 jours), Gosens (50 jours), Pessina (60 jours), Toloi (incertain), Djimstiti (30 jours)

    Compo probable 3-4-1-2 : Musso – Palomino, Demiral, Lovato – Zappacosta, De Roon, Freuler, Maehle – Pasalic – Malinovskyi, Zapata