Empoli FC – Bologna FC 1909

Pronostic Empoli – Bologne | Serie A, Journée 6

Le match se jouera le 26 septembre 2021, à 15h, au Stade Carlo Castellani d’Empoli.

Empoli est actuellement 11ème au classement de Serie A et Bologne est 8ème.
Les deux équipes se sont affrontées 14 fois en Serie A depuis 1998 : pour 4 victoires d’Empoli, 4 victoires de Bologne et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Empoli à 37%, celles de Bologne à 37% et les chances du nul à 26%.

Stade Carlo Castellani, Empoli.

Stade Carlo Castellani, Empoli.

Nos pronos Empoli – Bologne

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Resultat : ‘Match nul’ à 3.70 sur ZEbet

  • Double chance buteur : ‘Cutrone, Patrick/Arnautovic, Marko’ à 1.80 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    27/04/19 : Bologne 3 – 1 Empoli

    09/12/18 : Empoli 2 – 1 Bologne

    07/05/17 : Empoli 3 – 1 Bologne

    11/12/16 : Bologne 0 – 0 Empoli

    01/05/16 : Empoli 0 – 0 Bologne

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Empoli FC : DVDDV – 5 buts marqués, 8 buts encaissés
    Bologna FC 1909 : VNVDN – 7 buts marqués, 10 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Empoli FC : Vicario – Marchizza, Viti, Romagnoli, Stojanovic (Ismajli 64e) – Zurkowski, Ricci (Stulac 64e), Haas (Asllani 83e) – Pinamonti (La Mantia 87e), Henderson, Di Francesco (Bajrami 83e)

    Bologna FC 1909 : Skorupski – Hickey (Dijks 80e), Bonifazi, Medel, De Silvestri – Dominguez, Svanberg (Sansone 80e) – Orsolini (Skov Olsen 64e), Soriano, Barrow (Vignato 64e) – Arnautovic