Empoli FC – UC Sampdoria

Pronostic Empoli – Sampdoria | Serie A, Journée 4

Le match se jouera le 19 septembre 2021, à 12h30, au stade Carlo Castellani d’Empoli.

Empoli est actuellement 12ème au classement de Serie A et la Sampdoria est 15ème.
Les deux équipes se sont affrontées 24 fois en Serie A depuis 1986 : pour 5 victoires d’Empoli, 12 victoires de la Sampdoria et 7 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Empoli à 38%, celles de la Sampdoria à 36% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Empoli – Sampdoria

Cotes au 16 septembre, sujettes à changements.

  • Nombre total de buts : ‘Moins de 3,5’ à 1.36 sur Betclic
  • Score exact : ‘1-1’ à 6.60 sur PokerStars Sport
  • Les Toscans savent bien que leur salut passera par les points empochés à domicile. Après 2 défaites à la maison, il se doivent d’apporter un peu de bonheur à leurs tifosi. Même un point sera toujours ça de pris pour les ‘Azzurri’.

    Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    12/05/2019 : Sampdoria 1 – 2 Empoli

    22/12/2018 : Empoli 2 – 4 Sampdoria

    15/01/2017 : Sampdoria 0 – 0 Empoli

    21/08/2016 : Empoli 0 – 1 Sampdoria

    12/03/2016 : Empoli 1 – 1 Sampdoria

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Empoli FC : VDVVD avec 15 buts marqués et 9 buts encaissés.
    UC Sampdoria : VVDNN avec 6 buts marqués et 5 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Empoli FC : Vicario – Stojanovic (Henderson 83e), Ismajli (Tonelli 46e), Luperto, Marchizza – Haas, Ricci (Stulac 62e), Bandinelli (Di Francesco 46e) – Cutrone, Bajrami, Mancuso (Pinamonti 62e)

    Indisponibles : Fiamozzi
    Compo probable : Vicario – Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza – Haas, Ricci, Bandinelli – Bajrami – Cutrone, Mancuso

    UC Sampdoria : Audero – Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello (Murru 78e) – Candreva, Silva (Torregrossa 89e), Thorsby, Damsgaard (Verre 78e) – Caputo, Quagliarella (Askildsen 68e)

    Indisponibles : Gabbiadini, Vieira, Ekdal
    Compo probable : Audero – Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello – Candreva, Silva, Thorsby, Damsgaard – Caputo, Quagliarella