Empoli FC – Venezia FC

Pronostic Empoli – Venise | Serie A, Journée 3

Le match se jouera le samedi 11 septembre 2021, à 15h, au stade Carlo Castellani d’Empoli.

Empoli est actuellement 11ème au classement et Venise est 20ème.
Les deux équipes se sont affrontées 2 fois seulement en Serie A pour 1 victoire de Venise et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Empoli à 52%, celles de Venise à 23% et les chances du nul à 25%.

Nos pronos Empoli – Venise

Cotes au 9 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Empoli’ à 1.82 sur Winamax
  • Score exact multichance : ‘1-0 ou 2-0 ou 3-0’ à 3.30 sur Winamax
  • Double Chance Buteur : ‘L. Mancuso / P. Cutrone’ à 1.62 sur Betclic
  • Leurs 2 dernières rencontres en Serie A

    09/05/1999 : Empoli 2 – 2 Venise

    06/01/1999 : Venise 3 – 2 Empoli

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Empoli FC : VVVDV avec 11 buts marqués et 6 buts encaissés.
    Venezia FC : VNVDD avec 1 but marqué et 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Empoli FC : Vicario – Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza – Haas, Ricci, Bandinelli (Zurkowski 80e) – Bajrami (Stulac 70e), Cutrone (Henderson 80e), Mancuso (Pinamonti 73e)

    Indisponibles : Aucun
    Compo probable : Vicario – Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza – Haas, Ricci, Bandinelli – Bajrami, Cutrone, Mancuso

    Venezia FC : Lezzerini – Ceccaroni, Caldara, Svoboda (Schnegg 78e), Mazzocchi – Heymans (Peretz 57e), Busio, Crnigoj (Vacca 71e) – Johnsen (Sigurdsson 71e), Henry (Forte 78e), Okereke

    Indisponibles : Ala-Myllymaki, Maenpaa
    Compo probable : Lezzerini – Schnegg, Ceccaroni, Caldara, Mazzocchi – Heymans, Peretz, Crnigoj – Johnsen, Henry, Okereke