ACF Fiorentina – AC Milan

Pronostic Fiorentina – AC Milan | Serie A, Journée 13

Le match se jouera le 20 novembre 2021 à 20h45, au Stade Artemio Franchi de Florence.

La Fiorentina est actuellement 7ème au classement de Serie A et l’AC Milan est 2ème.

Les deux équipes se sont affrontées 140 fois en Serie A, depuis 1947 : pour 35 victoires de la Fiorentina, 64 victoires de l’AC Milan et 41 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Fiorentina à 31 %, celles de l’AC Milan à 41 % et les chances du nul à 28 %.

Pronostic Fiorentina AC Milan

Tifosi au stade Artemio Franchi de Florence.

Nos pronos Fiorentina – AC Milan

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

21/03/21 : Fiorentina 2 – 3 AC Milan (Serie A)

29/11/20 : AC Milan 2 – 0 Fiorentina (Serie A)

22/02/20 : Fiorentina 1 – 1 AC Milan (Serie A)

29/09/19 : AC Milan 2 – 0 Fiorentina (Serie A)

11/05/19 : Fiorentina 0 – 1 AC Milan (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

ACF Fiorentina: DVDVD – 6 buts marqués, 3 buts encaissés
AC Milan: VVVNN – 9 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

ACF Fiorentina: Terracciano – Biraghi, Martinez Quarta, Milenkovic, Odriozola – Castrovilli (Nastasic 78e), Torreira (Amrabat 65e), Bonaventura (Duncan 78e) – Saponara (Sottil 74e), Vlahovic, Callejon (Igor Julio 75e)

Indisponibles :

Compo probable :

——————————–

AC Milan: Tatarusanu – Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo-Touré (Kalulu 46e) – Tonali (Bennacer 71e), Kessié – Diaz (Saelemaekers 58e), Krunic (Bakayoko 84e), Leão (Rebic 59e) – Ibrahimovic

Indisponibles :

Compo probable :