ACF Fiorentina – Cagliari Calcio

Pronostic Fiorentina – Cagliari | Serie A, Journée 9

Le match se jouera le 24 octobre 2021, à 15h, au Stade Artemio Franchi de Florence.

La Fiorentina est actuellement 9ème au classement de Serie A et Cagliari est 19ème.

Les deux équipes se sont affrontées 80 fois en Serie A depuis 1964 : pour 33 victoires de la Fiorentina, 23 victoires de Cagliari et 24 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Fiorentina à 56%, celles de Cagliari à 20% et les chances du nul à 24%.

Tifosi au stade Artemio Franchi, Florence

Tifosi au stade Artemio Franchi de Florence.

Nos pronos Fiorentina – Cagliari

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat et +/- 1,5 buts : ‘Fiorentina et Plus de 1.5’ à 1.97 sur Vbet

  • Buteur : ‘Dusan Vlahovic’ à 2.27 sur Unibet

  • Leurs 5 dernières rencontres

    12/05/21 : Cagliari 0 – 0 Fiorentina (Serie A)

    10/01/21 : Fiorentina 1 – 0 Cagliari (Serie A)

    08/07/20 : Fiorentina 0 – 0 Cagliari (Serie A)

    10/11/19 : Cagliari 5 – 2 Fiorentina (Serie A)

    15/03/19 : Cagliari 2 – 1 Fiorentina (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    ACF Fiorentina : VDVDD – 5 buts marqués, 7 buts encaissés
    Cagliari Calcio : NDDNV – 6 buts marqués, 8 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    ACF Fiorentina : Terracciano – Biraghi, Igor Julio, Milenkovic, Odriozola (Benassi 46e) – Duncan (Pulgar 82e), Amrabat (Torreira 56e), Bonaventura (Maleh 75e) – Sottil, Vlahovic, Callejon (Gonzalez 57e)

    Dragowski et Castrovilli sont toujours absents, Sottil, suspendu, manquera également à l’appel. Gonzalez revient.

    Indisponibles : Sottil (suspendu), Dragowski (30 jours), Castrovilli (incertain)

    Compo probable 4-3-3 : Terracciano – Biraghi, Igor Julio, Milenkovic, Odriozola – Duncan, Amrabat, Bonaventura – Gonzalez, Vlahovic, Callejon

    ——————————–

    Cagliari Calcio : Cragno – Caceres, Godin (Ceppitelli 58e), Carboni, Lykogiannis – Nandez, Marin, Strootman, Dalbert (Deiola 11e) – Baldé (Pavoletti 87e), Galvao

    Mazzarri perd à nouveau Dalbert. Cette fois, le problème se situe au niveau du genou gauche. Temps de récupération incertain.

    Indisponibles : Rog (6 mois), Ladinetti (70 jours), Ceter (10 jours) + Walukiewicz, Faragò et Dalbert incertains

    Compo probable 3-5-2 : Cragno – Caceres, Godin, Carboni – Nandez, Marin, Strootman, Deiola, Lykogiannis – Keita, Galvao