ACF Fiorentina – FC Internazionale Milano

Pronostic Fiorentina – Inter | Serie A, Journée 5

Le match se jouera le 21 septembre 2021, à 20h45, à l’Artemio Franchi de Florence.

La Fiorentina est actuellement 5ème au classement de Serie A et l’Inter est 2ème.
Les deux équipes se sont affrontées 144 fois en Serie A depuis 1946 : pour 34 victoires de la Fiorentina, 61 victoires de l’Inter et 49 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Fiorentina à 26%, celles de l’Inter à 49% et les chances du nul à 25%.

Tifosi au stade Artemio Franchi, Florence

Tifosi au stade Artemio Franchi, Florence

Nos pronos Fiorentina – Inter

Cotes au 21 septembre.

  • Double Chance : ‘Fiorentina ou Nul’ à 1.83 sur Parions Sport
  • Buteur : ‘Dusan Vlahovic’ à 3.00 sur Unibet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    05/02/2021 : Fiorentina 0 – 2 Inter

    26/09/2020 : Inter 4 – 3 Fiorentina

    22/07/2020 : Inter 0 – 0 Fiorentina

    15/12/2019 : Fiorentina 1 – 1 Inter

    24/02/2019 : Fiorentina 3 – 3 Inter

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    ACF Fiorentina : VDVVV – 11 buts marqués, 6 buts encaissés
    FC Internazionale Milano : VVNDV – 15 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    ACF Fiorentina : Dragowski – Biraghi, Igor Julio, Martinez Quarta, Odriozola (Benassi 81e) – Castrovilli (Duncan 26e), Pulgar (Amrabat 78e), Bonaventura – Gonzalez (Saponara 46e), Vlahovic (Kokorin 81e), Callejon

    Indisponibles : Venuti, Castrovilli (+ Rosati)
    Compo probable : Dragowski – Biraghi, Quarta, Milenkovic, Odriozola – Duncan, Torreira, Bonaventura – Gonzalez, Vlahovic, Callejon

    FC Internazionale Milano : Handanovic – Skriniar, De Vrij (Ranocchia 67e), Bastoni (Kolarov 74e) – Dumfries, Brozovic (Gagliardini 74e), Dimarco, Barella, Vecino – Correa (Dzeko 28e), Martinez (Sanchez 66e)

    Indisponibles : Eriksen, Sensi, Correa, Vidal (+ Cordaz)
    Compo probable : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic – Lautaro Martinez, Dzeko