ACF Fiorentina – SSC Napoli

Pronostic Fiorentina – Naples | Serie A, Journée 7

Le match se jouera le 3 octobre 2021, à 18h, à l’Artemio Franchi de Florence.

La Fiorentina est actuellement 5ème au classement de Serie A et le Napoli est 1er.
Les deux équipes se sont affrontées 124 fois en Serie A depuis 1945 : pour 46 victoires de la Fiorentina, 42 victoires du Napoli et 36 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Fiorentina à 24%, celles du Napoli à 49% et les chances du nul à 27%.

Tifosi au stade Artemio Franchi, Florence

Tifosi au stade Artemio Franchi de Florence.

Nos pronos Fiorentina – Naples

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.60 sur Winamax

  • But sur penalty – 90 Mins : ‘Une des 2 équipes marque sur penalty’ à 2.85 sur Parions Sport

  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    16/05/2021 : Fiorentina 0 –2 Naples

    17/01/2021 : Naples 6 – 0 Fiorentina

    18/01/2020 : Naples 0 – 2 Fiorentina

    24/08/2019 : Fiorentina 3 – 4 Naples

    09/02/2019 : Fiorentina 0 – 0 Naples

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    ACF Fiorentina : VVVDV – 8 buts marqués, 6 buts encaissés
    SSC Napoli : VNVVV – 14 buts marqués, 3 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    ACF Fiorentina : Dragowski – Biraghi (Terzic 60e), Martinez Quarta (Nastasic 66e), Milenkovic, Odriozola – Duncan (Maleh 65e), Torreira (Igor Julio 83e), Bonaventura (Amrabat 65e) – Saponara, Vlahovic, Callejon

    Indisponibles : Castrovilli
    Compo probable : Dragowski – Biraghi, Igor, Milenkovic, Odriozola – Duncan, Pulgar, Bonaventura – Gonzalez, Vlahovic, Callejon

    SSC Napoli : Ospina – Di Lorenzo, Rrahmani, K. Koulibaly, Mario Rui – Zambo Anguissa, Ruiz (Demme 88e), Zielinski (Elmas 69e) – Politano (Lozano 69e), Osimhen (Petagna 77e), Insigne (Ounas 77e)

    Indisponibles : Ghoulam, Lobotka
    Compo probable : Ospina – Di Lorenzo, Rrahmani, K. Koulibaly, Mario Rui – Zambo Anguissa, Ruiz – Politano, Zielinski, Insigne – Osimhen