ACF Fiorentina – Spezia Calcio

Pronostic Fiorentina – Spezia | Serie A, Journée 11

Le match se jouera le 31 octobre 2021, à 15h, à l’Artemio Franchi de Florence.

La Fiorentina est actuellement 8ème au classement de Serie A et Spezia est 16ème.

Les deux équipes se sont affrontées 2 fois en Serie A, la saison dernière, pour 1 victoire de la Fiorentina et un match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Fiorentina à 61%, celles de Spezia à 17% et les chances du nul à 22%.

Pronostic Fiorentina Spezia

Tifosi au stade Artemio Franchi de Florence.

Nos pronos Fiorentina – Spezia

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Fiorentina’ à 1.52 sur Vbet

  • Plus / Moins Buts – 90 Mins : ‘Plus 2.5’ à 1.50 sur Parions Sport

  • Buteur : ‘Dusan Vlahovic’ à 2.07 sur Betclic

  • Leurs 2 rencontres

    19/02/21 : Fiorentina 3 – 0 Spezia (Serie A)

    18/10/20 : Spezia 2 – 2 Fiorentina (Serie A)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    ACF Fiorentina : VDDVD – 5 buts marqués, 4 buts encaissés
    Spezia Calcio : DDVDN – 5 buts marqués, 10 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

    *Buteurs en gras

    ACF Fiorentina : Terracciano – Biraghi (Terzic 83e), Martinez Quarta, Milenkovic, Venuti (Odriozola 71e) – Castrovilli (Bonaventura 57e), Torreira, Duncan (Benassi 83e) – Sottil, Vlahovic, Callejon (Saponara 71e)

    Indisponibles : Pulgar (20 jours), Dragowski (10 jours) + Kokorin et Gonzalez incertains

    Compo probable 4-3-3 : Terracciano – Biraghi, Nastasic, Milenkovic, Odriozola – Castrovilli, Torreira, Bonaventura – Saponara, Vlahovic, Sottil

    ——————————–

    Spezia Calcio : Provedel – Ferrer, Hristov, Nikolaou, Bastoni – Kovalenko, Maggiore – Strelec (Colley 59e), Salcedo (Antiste 77e), Gyasi – Nzola (Verde 69e)

    Indisponibles : Agudelo (30 jours), Sher (20 jours), Bourabia (20 jours), Nguimba (10 jours)

    Compo probable 4-2-3-1 : Provedel – Ferrer, Hristov, Nikolaou, Bastoni – Kovalenko, Maggiore – Strelec Verde, Gyasi – Nzola