ACF Fiorentina – Torino FC

Pronostic Fiorentina – Torino | Serie A, Journée 2

Ce match se jouera le samedi 28 août 2021, à 20h45, au Stade Artemio-Franchi de Florence.

La Fiorentina est actuellement 18ème au classement et le Torino est 15ème.
Les deux équipes se sont affrontées 122 fois en Serie A : pour 41 victoires de la Fiorentina, 34 victoires du Torino et 47 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Fiorentina à 43%, celles du Torino à 29% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Fiorentina – Torino

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • 1N2 : ‘Fiorentina’ à 2.25 sur Betclic
  • Écart de buts : ‘Fiorentina gagne de 2 buts ou +’ à 3.85 sur Betclic
  • Double chance buteur : ‘D. Vlahovic ou A. Belotti’ à 1.68 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    29/01/21 : Torino 1 – 1 Fiorentina

    19/09/20 : Fiorentina 1 – 0 Torino

    19/07/20 : Fiorentina 2 – 0 Torino

    08/12/19 : Torino 2 – 1 Fiorentina

    31/03/19 : Fiorentina 1 – 1 Torino

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    ACF Fiorentina : NDNVD – 5 buts marqués, 5 buts encaissés.
    Torino FC : NNDND – 2 buts marqués, 4 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    ACF Fiorentina : Dragowski – Biraghi, Igor Julio, Milenkovic, Venuti (Sottil 84e) – Maleh (Castrovilli 46e), Pulgar, Bonaventura (Benassi 74e) – Gonzalez (Saponara 84e), Vlahovic, Callejon (Terracciano 19e)

    Indisponibles : Dragowski, Amarabat
    Compo probable : Terracciano – Biraghi, Igor, Milenkovic, Venuti – Castrovilli, Pulgar, Bonaventura – Gonzalez, Vlahovic, Callejon

    Torino FC : Milinkovic-Savic – Djidji, Bremer (Izzo 74e), Rodriguez – Singo, Lukic (Rincon 46e), Mandragora, Aina – Linetty, Sanabria (Belotti 65e), Pjaca (Verdi 74e)

    Indisponibles : Edera, Zaza, Ansaldi, Millico, Kone
    Compo probable : Milinkovic-Savic – Bremer, Djidji (ou Izzo), Rodriguez – Lukic, Mandragora, Aina – Linetty, Pjaca – Belotti (ou Sanabria)