Genoa CFC – ACF Fiorentina

Pronostic Genoa – Fiorentina | Serie A, Journée 4

Le match se jouera le 18 septembre 2021, à 15h, au stade Luigi Ferraris de Gênes.

Le Genoa est actuellement 13ème au classement de Serie A et la Fiorentina est 7ème.
Les deux équipes se sont affrontées 80 fois en Serie A depuis 1947 : pour 13 victoires du Genoa, 34 victoires de la Fiorentina et 33 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Genoa à 28%, celles de la Fiorentina à 43% et les chances du nul à 29%.

Nos pronos Genoa – Fiorentina

Cotes au 15 septembre, sujettes à changements.

  • Total de buts : ‘Plus de 2.5’ à 1.72 sur Barrière Bet
  • Double Chance buteur : ‘D. Vlahovic ou F. Caicedo’ à 1.74 sur Winamax
  • La Fiorentina comme le Genoa, n’ont joué en ce début de championnat que des matchs conclus sur un total de plus de 2.5 buts. Le Genoa, en ce début de saison, a déjà encaissé 8 buts, au moins 2 par match. Difficile d’imaginer que l’attaque de La Viola (déjà à 5 buts) puisse s’enrayer à Gênes.

    Bonnes nouvelles pour Ballardini avec le retour de Destro, déjà décisif à Cagliari, et la disponibilité de l’artilleur Caicedo, l’une des dernières recrues du mercato d’été.

    Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    03/04/2021 : Genoa 3 – 2 Fiorentina

    07/12/2020 : Fiorentina 1 – 1 Genoa

    25/01/2020 : Fiorentina 0 – 0 Genoa

    01/09/2019 : Genoa 2 – 1 Fiorentina

    26/05/2019 : Fiorentina 0 – 0 Genoa

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    Genoa CFC : VDDDV avec 9 buts marqués et 13 buts encaissés.
    ACF Fiorentina : VVDVV avec 9 buts marqués et 5 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Genoa CFC : Sirigu – Criscito, Maksimovic, Biraschi (Vanheusden 46e) – Cambiaso, Sturaro (Fares 46e), Rovella, Touré, Sabelli (Kallon 46e) – Destro (Behrami 84e), Pandev (Ekuban 60e)

    Indisponibles : Cassata, Badelj, Caicedo
    Compo probable : Sirigu – Criscito, Vanheusden, Biraschi – Cambiaso, Sturaro, Rovella, Hernani, Sabelli – Destro, Pandev

    ACF Fiorentina : Terracciano – Biraghi, Igor Julio, Milenkovic, Venuti (Odriozola 25e) – Duncan (Castrovilli 76e), Torreira (Amrabat 66e), Bonaventura – Sottil (Saponara 66e), Vlahovic, Callejon (Gonzalez 76e)

    Indisponibles : Venuti
    Compo probable : Dragowski – Biraghi, Igor Julio, Milenkovic, Odriozola – Castrovilli, Torreira, Bonaventura – Vlahovic, Callejon, Gonzalez