Genoa CFC – Hellas Verona FC

Pronostic Genoa – Hellas Vérone | Serie A, Journée 6

Le match se jouera le 25 septembre 2021, à 20h45, au Stade Luigi Ferraris de Gênes.

Le Genoa est actuellement 16ème au classement de Serie A et le Hellas est 15ème.
Les deux équipes se sont affrontées 28 fois en Serie A depuis 1957 : pour 11 victoires du Genoa, 8 victoires du Hellas Vérone et 9 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Genoa à 35%, celles du Hellas à 35% et les chances du nul à 30%.

Vue aérienne de Gênes et du Sade Luigi Ferraris

Vue aérienne de Gênes et du Sade Luigi Ferraris.

Nos pronos Genoa – Hellas Vérone

Cotes au 24 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match nul’ à 3.25 sur Winamax

  • Les deux équipes marquent : ‘Oui’ à 1.64 sur Winamax

  • Buteur : ‘Destro’ à 3.20 sur NetBet

  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    20/02/21 : Genoa 2 – 2 Hellas Vérone

    19/10/20 : Hellas Vérone 0 – 0 Genoa

    02/08/20 : Genoa 3 – 0 Hellas Vérone

    12/01/20 : Hellas Vérone 2 – 1 Genoa

    23/04/18 : Genoa 3 – 1 Hellas Vérone

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    Genoa CFC : DDVDN – 7 buts marqués, 12 buts encaissés
    Hellas Verona FC : DDDVN – 8 buts marqués, 11 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Genoa CFC : Sirigu – Cambiaso (Ghiglione 80e), Bani (Vanheusden 80e), Maksimovic, Criscito – Rovella (Behrami 46e), Badelj – Fares (Portanova 59e), Hernani (Pandev 68e), Kallon – Destro

    Indisponibles : Cassata, Sturaro, Ekuban (+ Marchetti, Galdames, Serpe, Buksa, Biraschi, Bani, Caicedo)
    Compo probable : Sirigu – Criscito, Maksimovic, Vanheuseden – Fares, Rovella, Badelj, Touré, Cambiaso – Destro, Pandev

    Hellas Verona FC : Montipò – Magnani (Casale 46e), Günter, Dawidowicz – Lazovic (Cetin 90e), Ilic (Tameze 46e), Hongla, Faraoni – Caprari (Bessa 66e), Kalinic (Simeone 56e), Barak

    Indisponibles : Frabotta, Sutalo, Ruegg, Veloso (+ Coppola, Terracciano)
    Compo probable : Montipò – Magnani (ou Ceccherini), Günter, Dawidowicz – Lazovic, Ilic, Tameze (ou Hongla), Faraoni – Barak, Caprari, Kalinic (ou Simeone)