Genoa CFC – SSC Napoli

Pronostic Genoa – Naples | Serie A, Journée 2

Ce match se jouera le dimanche 29 août 2021, à 18h30, au Stade Luigi Ferraris de Gênes.

Le Genoa est actuellement 20ème au classement et Naples est 4ème.
Les deux équipes se sont affrontées 74 fois en Serie A : pour 18 victoires du Genoa, 30 victoires de Naples et 26 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Genoa à 16%, celles de Naples à 62% et les chances du nul à 22%.

Nos pronos Genoa – Naples

Cotes au 26 août, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Naples’ à 1.53 sur Unibet
  • Naples gagne les deux mi-temps : ‘Oui’ à 3.35 sur Winamax
  • Buteur & Son équipe gagne & Plus de 1.5 buts : Lorenzo Insigne’ à 3.30 sur Betclic
  • Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

    06/02/21 : Genoa 2 – 1 Naples

    27/09/20 : Naples 6 – 0 Genoa

    08/07/20 : Genoa 1 – 2 Naples

    09/11/19 : Naples 0 – 0 Genoa

    07/04/19 : Naples 1 – 1 Genoa

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    Genoa CFC : VDVVD – 9 buts marqués, 10 buts encaissés.
    SSC Napoli : VVVNV – 14 buts marqués, 3 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    Genoa CFC : Sirigu – Biraschi (Serpe 46e), Vanheusden, Criscito – Badelj, Sturaro (Melegoni 71e), Rovella, Cambiaso (Sabelli 46e) – Hernani (Bianchi 46e), Kallon (Favilli 54e), Pandev

    Indisponibles : Cassata, Bani
    Compo probable : Sirigu – Criscito, Biraschi, Vanheusden – Cambiaso, Hernani, Badelj, Sturaro, Sabelli – Kallon, Pandev (ou Ekuban)

    SSC Napoli : Meret – Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui – Ruiz (Gaetano 72e), Lobotka, Zielinski (Elmas 35e) – Politano (Lozano 71e), Osimhen, Insigne (Petagna 85e)

    Indisponibles : Osimhen, Demme, Ghoulam, Mertens, Zielinski
    Compo probable : Meret – Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Rui – Elmas, Lobotka, Ruiz – Politano, Lozano, Insigne